Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » Half a Heart [1976]


Half a Heart [1976]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://33.media.tumblr.com/4b26b0247b12641b72abaa4066092f1f/tumblr_mv1etjnOpo1slir7io1_250.gifhttp://33.media.tumblr.com/90538dc8308fd2b86d30ac6ba7c40aba/tumblr_no7bb1sEmi1qcruu2o4_250.gif

Дата:
1976 год.
Место:
Дом Саломе Голдстейн, тогда еще Вэнс.
Участники:
Salome Goldstein & Emmeline Vance
Краткое описание:
Порой в жизни случаются потери с которым слишком трудно смириться самостоятельно. У Эммы когда-то умерла мать и Салли помогла ей оправиться, помогла найти силу и сломиться под напором судьбы. Теперь очередь младшей Вэнс отплатить долг и стать опорой для Старшей Вэнс.

+2

2

Салли Вэнс и Киаран Берк. Вокруг нетипичной дружбы гриффиндорки и слизеринца начали шептаться, когда оба начали подрастать. Даже тактичная Рейчел, заметив отношение молодого человека к дочери (наивный ирландский юноша сам еще не догадывался об этом чувстве), поинтересовалась у дочери, есть ли у нее какие-то чувства к нему. Тогда Саломе громко расхохоталась, это казалось чем-то нелепым. Это ее Киаран, ее противник в дуэлях, на поле для квиддича и лучший друг по жизни. А затем все поменялось и чувства стали другими. Они позволяли себе гораздо больше, но Саломе не верила, что это любовь. Ей казалось, что они просто утоляют друг другом свою любопытство и потребность в какой-то человеческой нежности.
А сейчас его не было. Ее любовь, в которую она так сильно не хотела верить, ушла вместе с Киараном под воду. Саломе была подавлена, ей казалось, что у нее словно сердце из груди вырвали. Она заперлась дома и не выходила несколько дней, просто глядя куда-то в пустоту. Салли едва смогла выдавить из себя слезы, ей казалось, что все что накипело она выплакала тогда, когда чудище утащило Киарана.
Однако, Вэнсов не могла остановить запертая дверь. Родители бесцеременно трансгрессировали к ней домой. Мама заварила крепкого чаю, а отец пытался отвлечь ее каким-то совершенно мирскими новостями о квиддиче. Саломе видела, как стараются родители, а потому вежливо поддержала с отцом разговор, пытаясь убедить и себя, и его, что она в порядке.
Разумеется, этого было недостаточно и довольно скоро заявились бабуля с дедом, сменив родителей. Бабуля долго настаивала на том, чтобы ее внучка, как настоящая ирландка, напилась в стельку (Брона подготовилась и взяла с собой бутылку ирландского виски), однако дед поступил умнее: он просто плеснул Салли в чай хорошего успокаивающего зелья, и она погрузилась в глубокий сон на долгие двенадцать часов. Теодор Вэнс хорошо знал: внучке необходим глубокий сон без кошмарных сновидений, вносящих еще больше смятения в ее сердце.
И наконец Салли проснулась. И, признаться, вовремя проснулась, так как в камине появилась ее дорогая кузина Эммелина. Саломе всегда была рада видеть Эмму, однако сейчас ей хотелось, чтобы ее дорогое семейство оставило ее в покое. Она закатила глаза и недовольно выдала:
- Что они тебе там наболтали? Я в полном порядке, со мной все нормально. Как, впрочем, и всегда.

+1

3

Эмма только окончила школу. Стала свободной и готовилась учиться на аврора. Она практически сутками пропадала в домашней библиотеке, изучая новые заклинания, зелья, тактики. Девушка заставляла отца с ней тренироваться, когда они приходили по вечерам с работы. Эзра предпринимал последние неудачные попытки заставить дочь передумать, но когда это не увенчалось успехом, просто покорно смирился, лишь улыбнувшись. Ему нравилось ее упорство. Он видел в ней мать. Вэнс отключилась от внешнего мира. Она так боялась потерять контакты со своими школьными друзьями, что похоже сделала это слишком быстро, чтобы эйфория об успешном окончании школы и занятость заглушили пустоту утраты и строили новую жизнь. Рядом оставались только родственники и Хёрц. Впрочем, утраты близких, или подруги она вряд ли бы пережила.
     Вэнс вернулась домой, игнорируя стопку почты на подоконнике. Отец пил виски и читал газету, уставший после задания. Увидев дочь, он слегка удивился, но объяснил свое изумление случившимся с Саломе. Эмма не слышала. Она не знала. Она даже не следила за календарем, чтобы ожидать приезда кузины. Бросив книги в сторону, даже не заботясь об их состоянии, она рванула в камин.
     В жизни Эммы было много людей, которых она любила всем сердцем, с которыми весело смеялась или часто отправляла письма. Она дружила с девочкой со странной историей, но души в ней не чаяла. Встречалась с мальчиком со Слизерина и с многими вела дружные отношения. Но Салли была родным человеком. У Эммы никогда не было родной сестры, но она всегда считала Саломе ею. Хоть разница в возрасте и была большой, это не мешало им веселиться в детстве. Устраивать ночные посиделки, объедаться сладостями и шутить над собственными родственниками в шутку и тайно. Они залазили на крышу, и смотрели на звезды, представляя свое будущее и обещая, что ни одна из них не даст другой сойти с выбранного пути. Салли – это ее родной человек. Она дороже многих и каждого.
     Девушка вышла из камина и увидела осоловевшую Саломе. «Дедушка» - подумалось выпускнице и она устремилась на кухню. Именно дедушке Саломе всегда казалось, что сон лучшее решение всех проблем в мире. Чаще всего он даже не спрашивал мнение окружающих, бурча, будто его годы дают ему право принимать столь важные решения за родных.
      - Оставьте ее в покое! Ей надо побыть одной, чтобы расслабиться. Идите и спеките пирог с ежевикой, почитайте Пророк и обсудите последние новости изобретений. Не знаю. Делайте что угодно, но не тут. Давайте завтра. Дайте Саломе возможность дышать! – Эмме было совершенно не сложно таким тоном общаться с родственниками, большей частью они имеют отношения к кузине и лишь немного к Эмме. К тому же, с тех пор как умерла мать, отец одичал и родственники приезжали только по праздникам, если Эзра и Эмма не решали уехать куда-то в другой город и отпраздновать домашние праздники специфически.  Эммелине поначалу не нравилось, но со временем она начала дорожить своими маленькими домашними праздниками.
     - Когда я спрошу «Как ты», ты ответишь «хорошо». Потом мы будем обсуждать глупые привычки дедушки, пироги, ромашковый чай. Вероятно через несколько часов ты все же признаешься и расскажешь, как чувствуешь себя на самом деле, а потом мы начнем пить. Предлагаю сразу поделиться правдой, а потом начать пить. – Эмма тяжело вздохнула и продолжила, - Хотя вру. Предлагаю сразу пить.
     Она старалась казаться невозмутимой, спокойной, словно осознает печаль Саломе, но знает, полностью уверена, что спустя какое-то время проблема не будет такой глобальное. Она смотрит ей в глаза и хочет сказать, что время поможет. Но прекрасно знает, что нет, потому что по сей день неимоверно скучает по матери.
     - Ты справишься! – Эмма крепко обняла Салли, прижимая ту к себе. Вместе они всегда сильнее. Наверно, ради друг друга.

+1


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » Half a Heart [1976]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC