Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » сall me a sinner [24.03.1980]


сall me a sinner [24.03.1980]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

«Стук в дверь, подойди и открой,
может быть это твой любимый супер-герой?»

http://sh.uploads.ru/ixd9n.gif   http://sg.uploads.ru/Jpyxz.gif

Дата: 24 марта 1980 года.
Место: квартира Элси в Лондоне
Участники: Barty Crouch & Elsie McBride.
Краткое описание: Со своими внутренними демонами каждый справляется, как умеет. Барти Крауч мнит себя уже взрослым мальчиком, он выбрал свой путь и должен следовать ему, несмотря на то, что дорога его будет усеяна чужими трупами. Каково это, совершить убийство? А каково пережить то, что ты совершил? Переступить через бездыханное тело того, кого ты знал, и пойти дальше, к новой цели. Он смотрел ей в глаза, слышал её причитания, буквально ощущал вкус её крови и запах животного страха. Расскажи об этом, Барти, здесь тебя примут с любой историей.

Отредактировано Elsie McBride (3 сентября, 2015г. 21:37:58)

+2

2

Silversun Pickups – Panic Switch
Беги, мальчишка. За тобой гонится твоя собственная тень. В голове гул, а на улице сегодня отвратно тихо. Ты пробираешься по ночным улицам Лондона как шальной. Кто-то в спину кидает тебе тихое «Проспись», но ты и не замечаешь. Вокруг маглы. Маглы, которым невдомек, что в этот прекрасный тихий весенний вечер где-то творилась бойня. И ты был там. На твоей одежде пятна крови, засохшая грязь. По лицу стекают капли пота, у тебя жар. Тебя слепят уличные фонари и ты пытаешься их избегать. Ты и сам не понимаешь, куда бредешь по этим темным улочкам. От каждого шума ты вздрагиваешь, каждый прохожий пугает тебя до полусмерти. Ты застываешь на месте, и даже рассматривая объект своего страха не можешь понять, что это просто обычный рабочий, возвращающийся с работы. Ловишь на себе недовольный усталый взгляд и тут же срываешься, бежишь в противоположную от него сторону. Тебя трясет и ты жалеешь, что избавился от мантии, как только уловил на себе удивленные взгляды маглов. Тонкая белая рубашка давно уже бесстыдно вылезла из штанов и свисает спереди, первые две пуговицы отлетели, когда ты пытался их расстегнуть. Волосы мокрые от пота. Ты слишком долго бежал. Ты останавливаешься и понимаешь, что ты в одном из этих маленьких парков, зажатых между трехэтажными жилыми домами с четырех сторон. Скорее всего, когда ты перепрыгивал забор, ты и не заметил таблички «Частная собственность». Частные парки – это новый шик Лондона. На мгновение ты успокаиваешься, решаешь отдышаться и садишься на скамейку. Голова идет кругом, взгляд не может ни на чем сконцентрироваться. Ты слышишь шуршание в кустах и это пугает тебя настолько, что ты вновь уносишь ноги подальше от этих деревьев и кустов, где прятаться может все что угодно.
Ты без понятия сколько длиться погоня. Ты протер собой углы чуть ли не каждого здания, не вписываясь в повороты, сколько раз ты падал так и вовсе уже не понять. Ты разбил себе бровь. Как уже не понятно. Рубашка порвалась на рукаве. И вновь, ты не смог вспомнить, как это случилось. Ноги становятся совсем ватными, и хоть сердце бьется все так же быстро, ты уже не можешь поспевать за его ритмом. Ты останавливаешься у фонарного столба, громко пытаешься отдышаться и стонешь, все мышцы сводит. Ты пробежал пол Лондона, с самого центра до этого тихого жилого района. В голове кавардак, не дающий понять ни причин, ни следствий. И лишь одна здравая мысль посещает тебя – ты уже здесь когда-то был. Паранойа бьет тревогу – возможно это ловушка. Мышцы напрягаются, ты пытаешься унять сердцебиение и выравнять дыхание, но у тебя едва ли получается. Птица, глупый голубь, насмотревшись на тебя вдоволь своим ничего не понимающим взглядом, решает, что пора домой и слишком резко взлетает с мусорного бака прямо рядом с тобой. Тебе это пугает до чертиков. Глупая птица пролетает под фонарем и на мгновение тебя покрывает его огромная тень. Темнота дает подпитку страху и твое сердце заводится с новой силой. Ты убегаешь с этого места, там слишком жутко, как будто из каждого темного окна на тебя смотрят пара глаз. Заворачиваешь за угол и тут же понимаешь, где находишься.
- Элси, - твой шепот похож на стон, ты пошатываясь доходишь до входной двери знакомого здания. Оглядываешься по сторонам, хочешь убедиться, что никто тебя не видит. Ты заходишь в подъезд, аккуратно и тихо закрываешь за собой дверь. Замираешь, пытаешься хоть что-то разглядеть в кромешной темноте. Опуская взгляд тебе не видно собственных ног. Поэтому ты пробираешься вперед на ощупь, по стенке, пока не выходишь в небольшой холл, освещаемый фонарем с улицы через окно. Ты продолжаешь пробираться вперед так же тихо и аккуратно, но чем больше усилий – тем громче кажутся твои шаги. Путь по лестнице кажется настоящей пыткой. Будто один звук – и ты мертв. Страх поглощает тебя всего без остатка. Фонарь на улице покачивается от небольшого ветра. Тени в подъезде движутся нагоняя страх, еще чуть-чуть и сердце твое просто остановиться. Ты преодолеваешь оставшееся расстояние до двери в несколько широких быстрых шагов и начинаешь тарабанить в дверь.
- Элси, открой! – наперекор попыткам быть тише воды перед этим, теперь ты орешь так, будто хочешь разбудить весь район, - Это я, открой! – твой голос, несмотря на громкость дрожит и срывается на писк, - Пожалуйста.
Тени подбираются ближе. Они окружают тебя и шепчут: «Мы знаем, что ты сделал». Тебе кажется, что сейчас они поглотят тебя. Ты не перестаешь стучать в дверь что есть мочи, со страхом в глазах оглядываясь на тени. В голове их шепот: «Мы знаем» и образ холодного безжизненного тело у тебя под ногами. Это был нет ты, ты бы просто не смог так поступить. Это была твоя тень, монстр в твоей голове, который сегодня показал на что способен и теперь больше не хочет делить плоть на двоих.
- Это был не я, - вторишь ты своим мыслям, но тени не слушают, им все равно, - Элси! – твой последний вопль сопровождается каким-то шуршанием со всех, как тебе кажется, сторон. Кажется, ты разбудил соседей. Но тебе невдомек, что в доме есть другие живые существа. В твоем сознании только ты, только тени и твой животный страх, а также девочка, которая просто должна открыть дверь и спасти тебя от самого себя.

+1


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » сall me a sinner [24.03.1980]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC