Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Шаблон Анкеты


Шаблон Анкеты

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШАБЛОН АНКЕТЫ
... всё, что произошло до этого, стало историей, <...>
а всё, что произойдёт после этого — историей станет.


Добро пожаловать на проект, если вы попали в эту тему, скорее всего, вы собираетесь зарегистрироваться и подать свою анкету на рассмотрение «строгой» администрации. И мы очень рады этому факту, но, чтобы облегчить задачу и нам и вам, мы предлагаем вам внимательно прочитать шаблон с комментариями и избавить нас всех от необходимости просить внести одни и те же правки (как вариант: читайте о каждом пункте поочередно перед написанием). Плюс здесь мы собрали много интересной информации и ресурсов, которые могут облегчить вам задачу. Но прежде, несколько основных правил по поводу анкеты.
❈ Свою анкету создавайте отдельной темой в этом подразделе. Шаблон названия: ИМЯ ФАМИЛИЯ [ВОЗРАСТ] [ЛОЯЛЬНОСТЬ] (на англ.) [Пример: Bartemius Crouch Jr. [19] [DE] ]
❈ Вы все в курсе о том, кто такая Мери-Сью, и пожалуй напоминать, что таковых мы не ждем, даже и не стоит. НО! Мы должны понимать, что в самом каноне прописаны гениальные злодеи и прекрасные спасительницы, юнцы с магическим потенциалом далеко выше среднего и т.д. Не бойтесь упоминать об этом, если считаете нужным (тем не менее, очеловечить персонажа придется).
❈ Темы обязательные и\или желательные к прочтению перед написанием: роли, сюжет, стороны, о проектеправила, занятость, энциклопедия (разделы о чистоте крови).
❈ Графика, цитаты на ваш вкус.
❈ Плагиаторы горят в Аду. Если вы заметили, что кто-то использует ваши тексты и графику на форуме, просим немедленно сообщить.
❈ Мы не против альтернативных шаблонов анкеты. Если вы считаете, что сможете вместить всю необходимую информацию, мы проверим вашу анкету в любом варианте.
❈ После принятия анкета переместится в архив анкет, все диспуты с проверяющим исчезнут, и вы сможете использовать свою тему для таких полезных вещей, как отношения и хронология. Мы в обязательном порядке рекомендуем (все я правильно написал) иметь как отношения, так и хронологию и обновлять по надобности. Это облегчит и ваше и наше время пребывание на этом проекте.

0

2


ПОЛНОЕ ИМЯ (англ.)
https://33.media.tumblr.com/a70ef15987d1b5ac2f01ef3c147fe743/tumblr_nejcdr07K51sb1z5ho2_250.gif https://33.media.tumblr.com/90ce147d1fa0d28fa5ec45e5a8a99f6d/tumblr_nejcdr07K51sb1z5ho3_250.gif
внешность


I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Полное имя на русском языке, а также сокращения и прозвища. Прошу не увлекаться и упоминать только наиболее часто используемые, имеющие какое-либо значение и уникальность в нашей истории. То есть, «Мое имя Дейв, но девочки сначала зовут меня Мачо, а позже - Козел» не самое лучшее, что вы можете здесь написать. Если испытываете трудности в придумывании имени для персонажа используйте ресурс kurufin (есть парочка генераторов в зависимости от происхождения персонажа).
Дата Рождения:
Дата рождения и возраст персонажа. В игре на данный момент идет июнь 1980 года, от этого пляшите. Для большинства каноничных персонажей год рождения указан в списке персонажей. Так или иначе, советуем посетить следующие ресурсы, чтобы проверить нет ли какой-либо информации о дате (да и для всего остального, будет полезно прочитать): Harry Potter Wiki, HP-Lexicon. Если хотите подсчитать точный возраст персонажа по быстрому (или же сколько персонажу было лет в определенный год) используйте этот калькулятор (любое число июня 1980 года подойдет для даты 2).
Род Деятельности:
Место работы, должность или же чем персонаж занимается по жизни. Мы не требуем, но рекомендуем описать деятельность персонажа в нескольких словах или даже строчках: что именно входит в обязанности персонажа, как проходит рабочий день. Дело в том, что сотрудник Министерства может быть и деятелем, активистом и энтузиастом к чему мнению прислушиваются или просто мальчиком на побегушках(будучи на эквивалентных позициях). Большинство из возможных должностей и работ предоставлены в списке занятости. Список большой, но не полный, вы всегда можете придумать что-то свое. Будем рады видеть в своих рядах известных изобретателей, путешественников и другие неординарные личности, чьи письменные работы в будущем появятся в школьной программе Хогвартса.
Статус Крови:
Статью о чистоте крови можно почитать здесь. Там же лежат списки чистокровных фамилий, а также возможно чистокровных (одного из них можно сделать чистокровным, если постараться и расписать семейную историю).
Напоминаем: волшебник может быть чистокровным, полукровкой или грязнокровкой. Сквибы и маглы тоже могут найти свою нишу в игре.
Лояльность:
Эта история о противостоянии добра и зла. И если зло сгруппировалась и носит конкретное имя - Пожиратели Смерти, то добро действует под многими именами. Общеизвестный орган, борющийся со злом, - это Министерство Магии. Также действует невероятно тайная организация под руководительством Альбуса Дамблдора - Орден Феникса, в которую, между прочим, не все могут попасть. Есть еще Клуб Первобытной Английской Магии, к ним могут себя причислить и орденцы и ребята из Министерства. Так же вы должны понимать, что в каждой организации есть свои подразделения. У Пожирателей есть стратеги, приближенные к Лорду, шпионы и т. д. То же самое у любой другой группировки (опять же - в этой теме подробно все описано). Если персонаж состоит в одной из организаций, его положение в ней следует описать.
Мы не забываем о так называемых нейтралитетах. В состоянии войны трудно оставаться в стороне, поэтому попросим описать отношение персонажа к сторонам в двух словах.
Факультет, год выпуска:
Факультет, на котором учился персонаж и год выпуска (учащиеся выпускаются в 17-18 лет). При надобности можно описать какие должности персонаж занимал в школьные годы (старосты, квиддич, клуб слизней, т.д), успеваемость. Списки старост и составов команд в Хогвартсе можно посмотреть в теме выпускники Хоггвартса.
Волшебная палочка:
В магической теме расписаны все возможные древесины, сердцевины и т. д. Проверьте Harry Potter Wiki и HP-Lexicon, если пишите анкету на канона. Вполне возможно, что волшебная палочка вашего персонажа есть в статье.
Патронус:
Может и отсутствовать, если на то пошло. Также укажите воспоминание, которое помогает его вызвать
Артефакты:
Можете вырезать пункт из анкеты, если персонаж не обладает чем-то особенным, уникальным и важным для повествования его истории. Мы же и так знаем, что волшебная палочка есть у всех, метлы почти у всех и разная магическая утварь переполняет дома волшебников. Ежели ваш персонаж оказался счастливым обладателем какой-либо реликвии (будем называть это так), потрудитесь объяснить, как она у вас оказалась.
Способности:
Магические и не магические. Мы уже обсуждали Мэри-Сью и хотим напомнить, что мы, конечно, против, но канон - есть канон. И если персонажу прописаны невообразимые дуэльные способности, возражать не будем. Так или иначе этот пункт должен отображать магический уровень. В чем маг хорош - целительстве, заклинаниях, зельях, прорицании, т.д. Также упомяните о физической подготовке (ибо пункта внешности и не будет, чтобы об этом поговорить). Пишите стихи, играйте на фортепиано, тренируйте медведей, пожалуйста. Только не все сразу.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения и Жительства:
Мы не можем с уверенностью утверждать, что все волшебники рождаются в Мунго или в собственных домах, поместьях. Можем лишь догадываться, но просим иметь здравый смысл. Если ваша матушка тужилась в родном доме, то вокруг бегали не слуги (где вы их только берете), а домашние эльфы. Это даже не к этому пункту относится, просто подумайте об этом и, аристократы, забудьте о поместье полном слуг и горничных, представьте дом с несколькими (или даже десятками) эльфов, которые выполняют за вас всю грязную работенку.
Семья:
Многие чистокровные дорожат своей кровью с присущей им маньячностью, поэтому неудивительно, что все они переженились между собой и в семейном плане царит полная неразбериха. Поэтому этот пункт очень важен для тех, кто ступил на скользкую дорожку магической аристократии. Важно и для всех остальных знать свои корни. Подойдите к этому творчески, опишите своих родственников двумя словечками, если, конечно, хотите. Не забудьте указать года жизни, род деятельности, лояльность. После принятия анкеты эта информация будет считаться форумным каноном и будет занесена по спискам. Так мы постараемся создать уникальный волшебный мир, наиболее приближенный к реальности.
Повествование:

Размер не имеет значения, детализация тоже. Мы знаем игроков, которые считают необходимым расписать историю персонажа на пару страниц, иначе они сами не поймут из какого теста он сделан. Чтож, мы потрудимся оценить ваши труды. Но, ежели вы более сконцентрированы на игру и любите раскрывать персонажа именно в ней - мы тоже не против. Нам нужно общее представление об определенных этапах жизни человека. Детство, школьные годы, юность. Не только перечень действий и событий, но ощущения и чувства ваших персонажей. Даже канону мы позволяем не писать жизнеописание в пять томов, если вы можете выделить саму суть каждого из этапов.
Как говорится, нас интересует детство персонажа. Все мы родом оттуда. Отношение родителей, атмосфера в доме (подробное жизнеописание родителей, кстати, не приветствуется, ибо отношения к делу имеет малое). Далее очень значительный этап в жизни волшебника - школа. Отношение между однокурсниками, успеваемость и общая картина проведенных в стенах казенного дома годах. Юность - чем персонаж занимается после окончания школы. Начало самостоятельной жизни, между прочим, довольно важный этап и если некоторые с легкостью откалываются от родителей, другие ревут в подушку от того, что детство закончилось. И далее, и далее, в зависимости от возраста персонажа. Разделите жизнь вашего персонажа на этапы, выделите переломные моменты. Это действительно помогает в написании.
И, конечно, проверьте грамматику. Мы не филологические девы, которые будут придираться до запятой, но и не слепцы, которые пройдут мимо -тся и -ться.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Симпатии и антипатии:
Он любит дождь, мокку и ванильные берти боттс. Не любит жаб и говорливых стервочек. В понимании, что любит и не любит ваш персонаж лежит ключ к его характеру. Это может быть не самая важная информация, но она поможет создать правдоподобный образ.
Страхи и мечты:
Не бывает людей, которые ничего не боятся, но, увы, бывают личности, которые ни о чем не мечтают. Или мечтают о пироженке. Не всегда наши страхи осознаны или имеют четкие очертания, не всегда мечты глобальны. И все же каждым что-то движет, заставляет просыпаться по утрам и что-то делать. Эти два пункта об этом. Куда идет ваш персонаж и что его останавливает.
Привычки:
Все дело в мелочах. 35-летний мужик грызет ногти, а юнец курит. Это трудно остановить, привычки на то и привычки, эти действия в большинстве случаев происходят неосознанно и лежат глубоко в подсознании. Привычки создают образ и раскрывают характер.
Описание:

Мы не ограничиваем вас никакими рамками касаемо размера, стиля написания и т. д. Все, что вы должны сделать, это объяснить характер персонажа, его мотивы в поступках, общее настроение. Детально или в общих чертах - как захотите. Ваши соигроки просто хотят видеть, кем ваш персонаж является. Увлекаетесь соционикой или другим типированием? Тогда вы знаете, что не у всех людей общение складывается по причине несовместимости некоторых качеств. Проще говоря, нам не все нравятся. И так как вам придется втянуться в выяснение отношений и налаживанием связей, то помогите понять вашим соигрокам, что ваш персонаж из себя представляет. Исходя из общего впечатления и будет решаться, могут ли ваши сойтись или разойдутся как в море корабли.
Мы понимаем и факт двуличия большинства персонажей. Одни на публике, другие в узком кругу друзей. Чтож, опишите все ипостаси персонажа, чтобы мы знали, что от вас ожидать.

IV. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:
skype, icq, контакт, facebook. Мы бы хотели иметь возможность связаться с вами и вне форума.
Пробный пост:

В первую очередь хотим попросить указывать персонажа и предисловие для поста, чтобы мы имели представление, что происходит. Мы не требуем написание поста специально для анкеты, любой ваш старый пост подойдет. Это один из наиважнейших пунктов анкеты, который показывает ваши умения в качестве игрока, грубо говоря - уровень. Если предыдущие пункты показывают как вы понимаете своего персонажа, тот этот покажет нам, как вы играете и на что способны. Перед отправлением, пожалуйста, перечитайте пост. Это поможет избежать много нелепых ошибок.


КОД АНКЕТЫ
Код:
[quote][b][/b] 
[align=center][font=Minion Pro][size=20][b]ПОЛНОЕ ИМЯ (англ.)[/b][/size][/font][/align]
[align=center]картинки\цитаты[/align]
[align=center][font=Minion Pro]внешность[/font][/align][/quote]


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА[/b][/size]
Всегда называй вещи своими именами. 
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.[/font][/align]

[font=Minion Pro][size=14][b]Полное имя:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Дата Рождения:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Род Деятельности:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Статус Крови:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Лояльность:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Факультет, год выпуска:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Волшебная палочка:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Патронус:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Артефакты:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Способности:[/b][/size][/font]
Ответ


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]II. ИСТОРИЯ[/b][/size]
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне: 
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.[/font][/align]
[font=Minion Pro][size=14][b]Место Рождения:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Место Жительства:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Семья:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Повествование:[/b][/size][/font]
[quote]Ответ[/quote] 


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]III. ХАРАКТЕР[/b][/size]
Человека определяют не заложенные в нём качества, 
а только его выбор.[/font][/align]
[font=Minion Pro][size=14][b]Симпатии:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Антипатии:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Страхи:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Мечты:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Привычки:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Описание:[/b][/size][/font]
[quote]Ответ[/quote]


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]IV. ИГРОК[/b][/size]
Не так важно то, как ты играешь, 
а насколько тебе это нравится.[/font][/align]
[font=Minion Pro][size=14][b]Средство связи:[/b][/size][/font]
Ответ.
[font=Minion Pro][size=14][b]Пробный пост:[/b][/size][/font]
[spoiler="пост"]Ответ[/spoiler]

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Шаблон Анкеты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC