Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Сюжет [игровая ситуация]


Сюжет [игровая ситуация]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Under the Dead Mark
morituri te salutamus
[we who are about to die salute you]


Когда война выходит из уютных кабинетов Министерства и секретных штаб-квартир и идет на улицы, чтобы представиться простым людям, больше не остается равнодушных. Она заходит в каждый дом, выламывая двери. Заглядывает каждому в глаза и ночным кошмаром поселяется в душе.
Прошло время, когда можно было за стаканом огневиски поспорить о том, сможет ли Министерство наладить ситуацию или нет. Пожиратели уже на перекрестке около твоего дома, имя Волдеморта звучит на каждом углу как возглас, полный восхищения, и шепот, пропитанный страхом. Больше не осталось безопасных мест, не осталось надежды, что все обойдется. С каждым днем Волдеморт становится сильнее и, кажется, уже никто и ничто не сможет его остановить. Люди делятся на лагеря, лучшие друзья перестают общаться, понимая, что оказались по разным сторонам баррикад. Но надо продолжать жить. Каждое утро мы просыпаемся, идем на работу, улыбаемся знакомым, понимая, что это может быть нашей последней встречей, мы обсуждаем погоду, пьем чай по расписанию и травим анекдоты. Возвращаемся домой, запираем все двери и окна, накладываем защищающие чары и пытаемся заснуть.

Хронология:
1936 – 1945 годы.
Том Риддл учится в Хогвартсе и собирает вокруг себя первых последователей.
На шестом году обучения он открывает Тайную комнату и выпускает Василиска, который убивает ученицу по имени Миртл.
1970 год.
Том Риддл возвращается в Англию уже как Лорд Волдеморт и начинает собирать сторонников, разделяющих его идеи о чистой крови. Постепенно формируется круг его ближайших приспешников, которые совсем скоро станут Пожирателями смерти.
1978 год.
Лорд Волдеморт переходит к активным действиям. К тому времени он уже привлек на свою сторону многих чистокровных волшебников (некоторых просто околдовал) и великое множество темных существ, фактически — у него была своя армия.
На протяжении всего 1978 года по всей Британии пропадают и гибнут волшебники. Министерство Магии скрывает эту информацию от общественности, чтобы не допустить распространения паники.
1979 год, март.
В «Пророке» выходит разоблачительная статья, мгновенно ставшая сенсацией. В ней в открытую говорится о том, что все и так знают, но стараются не замечать. Также в статье впервые упоминаются Пожиратели смерти.
1979 год, апрель.
Дамблдор при поддержке своих бывших учеников создает Орден Феникса с целью противостоять Темному Лорду и его слугам.
1980 год.
Лорд Волдеморт находится на пике могущества, с каждым днем оно лишь увеличивается. Волшебники боятся его настолько, что не решаются произносить его имя вслух.
30 апреля 1980 года.
Становится известно о смерти Гарольда Минчума — министра магии. Он был найден мертвым в своем кабинете в самый разгар рабочего дня. К вечеру об этом писали все газеты.
5 мая 1980 года.
Миллисента Бэгнольд становится министром магии.
1980 год, май.
Бартемиус Крауч, глава Департамента обеспечения магического правопорядка, добивается у министра Бэгнольд разрешения для авроров применять против подозреваемых Непростительные заклятия.

Этому времени нужен герой. Герой, который еще не родился. Остается лишь надеяться и ждать. Ждать, что завтра будет лучше, что все решиться само собой. Закрыть глаза и жить как обычно, цепляясь за все то, что было, отрицая, что уже ничего вернуть нельзя.
Это история о людях, чьи имена будут затеряны в истории. Великих волшебниках, которые так и не раскроют свой талант. Храбрых сердцем, чьи подвиги померкнут на фоне общего террора. Сильных и слабых мира сего, которые, несмотря на свой статус, остаются всего лишь смертными людьми. Это история о людях, которые боятся увидеть правду.

В Хогсмиде раз в две-три недели собиралась престранная компания джентльменов, причем уже достаточно давно. Люди в компании постоянно менялись, но тема разговора так и осталась неизменной. Магия. Случайный свидетель этих встреч, прислушавшись к их разговору, удивлялся – такие уважаемые люди, и одеты подобающе, а говорят о разной чепухе. Сказки, магия, былые времена... Эта компания друзей (по другому их назвать трудно, ибо это была именно хаотичная безымянная масса людей, объединенная лишь общими интересами) уже много лет взахлеб рассказывала друг другу и случайной общественности, что когда-то магия была другой, когда-то маги обходились без волшебных палочек и были способны на великие свершения. «Ныне волшебник ограничен жестким сводом правил обращения с палочкой, ведь эта палка знает лишь определенные заклинания, обладает ограниченным количеством функций»... И еще много разной чуши говорилось в этой компании. «Сброд», - называл их почти каждый случайный прохожий. Лишь любознательные замечали в этой компании людей, которых совершенно не ожидаешь увидеть среди фанатиков. Сотрудники Министерства, известные ученые и изобретатели. Что они забыли и у сказочников?
Кто-то в этой компании умел красиво говорить, а кто-то логически мыслить. Те, кто красиво говорил, разглагольствовали о том, что нынче магия – это лишь сотая часть той магии, что была в те незапамятные времена, что первобытная магия была всесильна, что ныне живущие великие маги – это лишь пародия тех магов, которых теперь воспевают в сказках, что раньше волшебники могли говорить с ветром и общаться с реками, могли двигать горы и зажигать новые звезды на небе одной лишь мыслью. А логики в этой компании пытаются все это доказать. И то один, то другой находит мелкое доказательство правдивости этих слов. И хоть все эти доказательства не однозначны, этого хватает чтобы верить. Ведь мечтателям нужен лишь повод мечтать.
Мечтать, что уже в этот год, нет, в этот месяц найдется герой, кто возродит магию во всей её первобытной силе и сможет остановить Волдеморта, а потом и вовсе возглавить новую эру в магической истории.

0

2

ГЛАВА ПЕРВАЯ: ВОЙНА ЧУДОВИЩ
июнь 1980

Представьте себе, что Волдеморт силен, как никогда. Никто не знает его сторонников, кто на него работает, а кто нет. Известно только, что он полностью владеет своими слугами, они убивают и пытают и ничего с собой поделать не могут. Вам страшно за себя, за семью, за друзей. Каждую неделю приходят сообщения о новых убийствах, новых исчезновениях, новых замученных пытками… Министерство еще не знает, что делать.

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Сюжет [игровая ситуация]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC