Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Подборка материалов СМИ


Подборка материалов СМИ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

30 апреля 1980
Этпартем

ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ ОЧЕРЕДНОЕ НАРУШЕНИЕ НАШИХ ПРАВ!
Волшебники! Внимание! Ужас! Трагедия! Министра убили! Министерство пало!
  Не так давно стены Министерства, оплот нашей суверенности, силы и безопасности, вздрогнули от заклинаний. Обошлось только одной жертвой, но КАКОЙ! Министра Гарольда Минчема убили! Этот человек старался нас защитить, принимая жестокие и трудные решения, а Министерство даже не может сделать порядочного заявления о его смерти! Напоминаю, это именно он увеличил количество дементоров вокруг стен Азкабана, чтобы никто не мог сбежать живым.
  НЕ ДАДИМ ВВЕСТИ СЕБЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ!
Министра Магии убили Пожиратели смерти! И сделали они это в стенах Министерства. Не верьте словам Министерских клерков, отрицающих это! Позор. Вдумайтесь, куда смотрели все наши клерки, авроры, хит-визарды, когда убивали Министра Минчема! Это чистой воды заговор. Им всем просто плевать на рядовых волшебников, как мы с вами. Их семьи в безопасности, им не грозит смерть от Непростительного.
Они забрали у нас право знать правду и окунули в страх, а теперь хотят лишить нас права выбора нового Министра! Наше Министерство слишком трусливо, чтобы сопротивляться нависающей угрозе. Открывайте глаза и добивайтесь своих прав, потому что это ЗАГОВОР. Министерство обросло бюрократией, ослабло и вместо того чтобы защищать нас, ссылается на сложные времена и хочет посадить на должность суверена своего человека, который не спасет НАС, обычных волшебников!
Мы обязаны взять себя в руки и не дать посадить на пост Министра Магии человека, которому нет дела до защиты магического общества.
СОХРАНИМ ПРАВО НА ДЕМОКРАТИЮ! НЕТ НАЗНАЧЕНИЮ!

0

2

4 мая 1980
Воскресный Пророк

НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ!
  Министерство и весь магический мир скорбит о смерти Министра Гарольда Минчема, который гордился тем, что он волшебник и который всегда восхищал нас. Не так давно он принял указ об ужесточении охраны Азкабана. Его смерть - большая потеря на фоне многих наших потерь, но все же просим вас не собираться большими группами для отдания чести этому великому волшебнику. Его смерть, к сожалению, не остановила опасные времена.
  Хит-визарды и Аврорат сообщают утешающие новости касательно расследования этого драматичного случая, но в целях успешного завершения дела государственной важности все сведения засекречены. Наши источники лишь уверяют, что в ближайшее время преступник предстанет перед Визенгамотом.
  Настали тяжелые времена, и нам необходим сильный и умный лидер, который сможет обернуть наши поражения в победу. Вы все прекрасно знаете, что таким человеком для нас станет Миллисента Бэгнольд! Эта женщина училась на факультете Рейвенкло, была дисциплинирована и получала высшие баллы. Начинала свою работу в Министерстве в роли обычного клерка, а в последние годы возглавляла Отдел обеспечения магического правопорядка.
  Когда нас настигла эта ужасная трагедия, она не пала духом и не поддалась захватившей общество панике. Полным составом Визенгамота было принято решение о назначении нового Министра Магии не выборочным путем. Слишком опасно для всех нас проводить выборы, поскольку каждый день без главы нашего общества – это новые смерти и потери. Нам необходимо действовать уже сейчас.
  Назначение произойдет завтра до полудня. Просьба в это время не покидать свои дома. Враг не дремлет и не исключены диверсии, дабы сорвать назначение нежеланного ему человека. 
  Волшебники, победа не за горами!


http://funkyimg.com/i/Ws8L.png

5 мая 1980
Ежедневный Пророк

О ДИВНЫЙ НОВЫЙ МИНИСТР
  Миллисента Бэгнольд официально приступила к обязанностям.
Миллисента Бэгнольд…

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Подборка материалов СМИ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC