Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Вопросы и обращения гостей


Вопросы и обращения гостей

Сообщений 31 страница 60 из 161

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE DEATH MARK

https://38.media.tumblr.com/4cbd5066ad6238ede6881113f9cc4aaa/tumblr_n9phfeAxO71si0e5uo1_500.gif
Дорогие гости! Если вы заглянули к нам на огонёк - это уже большая радость, не передать словами как мы будем счастливы увидеть вас в наших рядах. Извините, что сразу не представились. Мы большие поклонники так называемого I-го поколения и собрались тут, дабы еще раз полюбоваться на любимых персонажей и истории. Нам приятна темная атмосфера первой магической войны, но вне игры мы предпочитаем атмосферу чуть более тёплую и дружескую. Мы обожаем интересные истории и интересных персонажей, взахлеб читаем ваши анкеты и посты, с таким же воодушевлением пишем новые квесты и акции. А также мы большие поклонники магии как таковой и хотим развить эту тему как параллельную сюжетную линию (возможно, вы уже знаете об этом, если читали сюжет). Так или иначе, мы будем рады принять вас в наши ряды, если вы хоть чуточку похожи на нас.

Путеводная звезда для заплутавших

Сюжет.
На этом строится весь проект. Если кратко: мы идём по пути канона, придумываем параллельные сюжетные линии.
Узнайте больше: фракции (расскажет о воюющих сторонах, их целях и структуре), подборка материалов СМИ (пресса о том, что происходит в магическом мире).
Список персонажей.
Большой-большой список персонажей. Собраны все, кто по нашему мнению жил в эти годы и представляет интерес (мы даже постарались собрать всю нужную канончисекую информацию).
Узнайте больше: должности (расскажет о том, какие важные должности уже заняты), внешности (расскажет о том, какие мордахи уже заняты или придержаны).
О проекте.
Сборник важной информации: что-то на подобии правил, терминология, и система игры.
Нужные персонажи.
Игроки ищут любимых и не очень. Персонажи из этой темы всеми уже любимы, а это хороший бонус.
Раздел партнерства.
Если вы пришли не играть, а строить бизнесс.

Обратите внимание!
В данный момент в нашу игру требуются политические деятели: министр Миллисента Бэгнольд, глава департамента обеспечения магического правопорядка Бартемий Крауч-старший; иконы нашего времени: мародёры в полном составе (а не, Хвостатый нашелся), обварожительный Северус Снейп, члены Ордена Феникса и Пожиратели Смерти. А также, множество одиноких душ ищет свои вторые половинки, членов семьи, друзей и врагов.

Увы и ах, должны предупредить, что наш мир уже покинули следующие замечательные волшебники: Регулус Блэк.

Приглянувшуюся роль и\или внешность можете придержать в этой теме. Мы придерживаем персонажей и внешности всего на 4 дня, чтобы скорее заполучить вас в качестве игроков (вот такие мы не терпеливые, да). Желательно по шаблончику ниже. А если вы оставите связь с вами, то мы еще и постучимся вам в дверь и напомним о своем существовании, и также, что у вас срок уже подходит.

Код:
Роль\внешность [size=10][ваш ник][/size]

Придержанные роли и внешности:

роли

бессрочно:
Bones, Amelia
Goldstein, Salome
Wilkes, Anstes 

внешности

бессрочно:
Adelaide Kane
Alicia Vikander
Charlotte Riley [заявка]
Colin O'Donoghue  [заявка]
Famke Janssen [заявка]
Gillian Anderson  [заявка]
Miles Teller [заявка]
Mads Mikkelsen [заявка]
Sasha Roiz  [заявка]

0

31

миссис,  прекрасная, да мы же созданы друг для друга! Ведь история Джонатана и Арабелллы и вдохновила меня на написание такого Фрэнка и Алисы, да-да (возможно еще вдохновит на написание акции, и мне даже все равно, что списывать всех персонажей с одного сериала - неприлично). Пересматривая сериал во второй раз, и дочитывая вторую часть книги (я немного помешался на истории двух волшебников), я вдруг понял, что именно такими хочу видеть чету Лонгботтомов, вот ровно, без разных домышлений или изменений, такими! Так что, если отвечая на ваш вопрос, повлияло целиком и полностью.
приходите, мы наплодим тут маленьких чилдермасят и норрелов, заполним ряды пожирателей лассельзами и дролайтами, улицы магического лондона - винкулюсами и секндусами, дада

Отредактировано Frank Longbottom (26 августа, 2015г. 12:13:46)

0

32

Frank Longbottom, я в восторге. Неужели нашёлся на просторах ролевного мира человек, который разделит со мной интерес к этой невероятной и волшебной истории? Полностью вверяюсь в Ваши руки, а значит так же сяду дочитывать книгу, которая ожидает меня каждый вечер (увы, сначала питала надежды найти её в книжных, но затем интерес взял верх и начала читать в электронном варианте). Хотелось бы ещё узнать каковы Ваши размеры постов? Быстро ли пишете, аль собраться с мыслями нужно время?

А маленький Невилл будет новым королём вороном? /ультразвуковые писки счастья/

Связаться с Вами можно только через ЛС?

0

33

заранее извиняюсь, что с этого профиля, но перезаходить уже надоело
миссис, размеры варьируются. Мне не составим труда написать поэму, но я не считаю это нужным, пишу столько, сколько надо, чтобы изложить суть, чтобы без воды (хотя иногда перебарщиваю, это увы так). И я не метеор в игре, мне нужно и подумать (хотя система "не читай пост пока не можешь ответить сразу после прочтения" работает!). Можете постучаться в скайп - nowhereruby.

Ага, убьет джентльмена с волосами как пух и станет править Утраченной Надеждой! that's my son \слёзы умиления\

0

34

ох, вы такие расчудесные, что хочется остаться :3
подскажите, пожалуйста, нужен ли кому-нибудь женский персонаж лет 20 ненаписаннаязаявка/родство/пр? в любом случае, придержите, пожалуйста, роль, а над внешностью я еще подумаю))

Код:
meliflua [size=10][whysosirius][/size]

0

35

whysosirius, добрый день!
Крайне приятно слышать такие лестные слова.
Учитывая родственные связи, полагаю Вас больше интересуют связи с чистокровными, ПС, преследователями магглов? Должен получиться колоритный персонаж, учитывая политические позиции матушки. Расскажете кратко, в общих чертах?

0

36

Emmeline Vance
не знаю, насколько кратко вышло, но как-то так:

Когда растешь в семье, подобной этой, забываешь о том, что ты – личность. Родственнички сделают все возможное, чтобы твое собственное «я», не дай Мерлин, не вылезло наружу. А если взгляды этого «я» не совпадают и – о, Мерлин! – противоречат семейным… выжгут, если не с лица земли, то с семейного древа уж точно. Мелифлуа на распутье - плыть по течению, поддакивая своему окружению, которое сошло с ума и разделяет интересы Темного Лорда, или впервые в жизни сделать по-настоящему что-то важное и ступить на собственную стезю, тем самым, обернув против себя всех, кто ей очень дорог?
Возможно, в школе она даже принимала активное участие в травле магглорожденных, но… воспринимала это все как часть игры. А когда Лорд вошел в раж, и многие ее знакомые примкнули к нему безоговорочно и стали совершать вещи, которые перестали укладываться в ее голове, ей стало страшно – она не ожидала, что все это будет настолько близко и настолько реально. Ей вряд ли хватит духа стать частью ОФ, но то, что она уж точно не поддерживает Воландеморта, - факт, который откажется принимать ее мать… если, конечно, она когда-нибудь об этом узнает

0

37

whysosirius, Вы можете пока подбирать внешность и имя девушке.
Сюжете с Эммой предложить не могу, так как не на чем завязать. Они из разных кругов общения. Зато напишу нашему Сириусу. Истории персонажей, как минимум, похожи в желании уйти от семейных догм. Как минимум, могу предложить Вам обоим просто взаимное понимание и поддержку как родственников. Это что касается конкретного сюжета, чтобы не идти на форум просто так. В любом случае, Вы всегда (с нашей поддержкой, если потребуется) сможете найти себе партнера по игре и быть вовлеченной в увлекательный сюжет.
Мне импонирует идея Вашего персонажа.

0

38

блэк явился : D

whysosirius,
приветствую!
я как раз ночером планировал писать заявку, в которую отличным образом влился бы описанный Вами образ! может это карма?
если в карму верите, очень жду Вас в лс обсуждать задумки и вдохновляться  http://funkyimg.com/i/U6sY.gif

0

39

Emmeline Vance, спасибо большое :3

Sirius Black, блэк, я иду к тебе))

0

40

whysosirius написал(а):

Emmeline Vance, спасибо большое :3

Не за что.
Обращайтесь.

0

41

...и запнулся о вашу акцию Клуба первобытной английской магии. А потом распластался на пункте "Правила".
ребята, пожалуйста, живите.
живите, растите и процветайте.

0

42

шел мимо,
как приятно слышать такие слова
спасибо огромное
http://forumfiles.ru/files/0015/89/c7/84098.gif

0

43

вы у меня уже в закладках, товарищи.
я тут подумал. есть у меня партнерша и история. вот она вернется со своих поездок бросила меня, коварная женщина, и мы с ней обсудим переезд.
но пока вопрос - у вас в авроры прием ведется волшебников лет так 26 с полукровной фамилией?

0

44

сел и задумался, а я уже побоялся быть назойливым и предложить остаться
безусловно, Аврорат большой - всем места хватит. приходите, товарищ, и даму свою коварную захватите :3

0

45

тогда надеюсь до скорых встреч!
и удачи вам энивей)

0

46

пошел за пожитками,
я буду ждать тебя как хатико, милый гость  http://funkyimg.com/i/U6v7.gif

0

47

Заинтересованы в Уолдене и Долохове. Придержите их для нас с моим знакомым

0

48

Ребят, а придержите мне Marlene McKinnon

0

49

Пожиратель С, волна,
до 31.08 за вами :3

0

50

А на Уолдена и Долохова упрощенку или полный шаблон?

0

51

Пожиратель С, полный)

0

52

А кто туда входит?

0

53

Пожиратель С написал(а):

А кто туда входит?

Простите.
Я удалила свой комментарий, потому что ответил Фрэнк. Дабы не дублировать. Engish Primeval Magic Club - вот акция. Боюсь Ваши ПС туда не подходят, так что придется заполнять полный шаблон.

0

54

А если я захочу создать неканона, члена этого клуба?

0

55

Пожиратель С написал(а):

А если я захочу создать неканона, члена этого клуба?

У нас не запрещен набор неканонов на данном этапе.
Вы можете попробовать, только необходимо все грамотно расписать в анкете.

0

56

В смысле?

0

57

Вы заставляете меня пищать от восторга уже который день.
Это не будет наглостью с моей стороны, если я приду 1 сентября?

Grizel Hurtz [ещё горше]
Alexis Bledel [ещё горше]

Заранее благодарю за ответ.

0

58

Пожиратель С написал(а):

В смысле?

Почему и как персонаж примкнул к Клубу.

ещё горше написал(а):

Grizel Hurtz [ещё горше]
Alexis Bledel [ещё горше]

Добрый день!
Очень приятно слышать такие слова. Внешность и персонаж за вами до 1 сентября включительно!
Не поверите, второй день наблюдая Вас в гостях и уже собиралась писать Вам во флуде! Предлагать помощь, совет, если надо))
Очень ждем!

0

59

Код:
Dorcas Meadowes\Rosamund Pike [size=10][питер паркер][/size]

0

60

питер паркер, за вами до 31.08

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Вопросы и обращения гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC