Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Вопросы и обращения гостей


Вопросы и обращения гостей

Сообщений 121 страница 150 из 161

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА UNDER THE DEATH MARK

https://38.media.tumblr.com/4cbd5066ad6238ede6881113f9cc4aaa/tumblr_n9phfeAxO71si0e5uo1_500.gif
Дорогие гости! Если вы заглянули к нам на огонёк - это уже большая радость, не передать словами как мы будем счастливы увидеть вас в наших рядах. Извините, что сразу не представились. Мы большие поклонники так называемого I-го поколения и собрались тут, дабы еще раз полюбоваться на любимых персонажей и истории. Нам приятна темная атмосфера первой магической войны, но вне игры мы предпочитаем атмосферу чуть более тёплую и дружескую. Мы обожаем интересные истории и интересных персонажей, взахлеб читаем ваши анкеты и посты, с таким же воодушевлением пишем новые квесты и акции. А также мы большие поклонники магии как таковой и хотим развить эту тему как параллельную сюжетную линию (возможно, вы уже знаете об этом, если читали сюжет). Так или иначе, мы будем рады принять вас в наши ряды, если вы хоть чуточку похожи на нас.

Путеводная звезда для заплутавших

Сюжет.
На этом строится весь проект. Если кратко: мы идём по пути канона, придумываем параллельные сюжетные линии.
Узнайте больше: фракции (расскажет о воюющих сторонах, их целях и структуре), подборка материалов СМИ (пресса о том, что происходит в магическом мире).
Список персонажей.
Большой-большой список персонажей. Собраны все, кто по нашему мнению жил в эти годы и представляет интерес (мы даже постарались собрать всю нужную канончисекую информацию).
Узнайте больше: должности (расскажет о том, какие важные должности уже заняты), внешности (расскажет о том, какие мордахи уже заняты или придержаны).
О проекте.
Сборник важной информации: что-то на подобии правил, терминология, и система игры.
Нужные персонажи.
Игроки ищут любимых и не очень. Персонажи из этой темы всеми уже любимы, а это хороший бонус.
Раздел партнерства.
Если вы пришли не играть, а строить бизнесс.

Обратите внимание!
В данный момент в нашу игру требуются политические деятели: министр Миллисента Бэгнольд, глава департамента обеспечения магического правопорядка Бартемий Крауч-старший; иконы нашего времени: мародёры в полном составе (а не, Хвостатый нашелся), обварожительный Северус Снейп, члены Ордена Феникса и Пожиратели Смерти. А также, множество одиноких душ ищет свои вторые половинки, членов семьи, друзей и врагов.

Увы и ах, должны предупредить, что наш мир уже покинули следующие замечательные волшебники: Регулус Блэк.

Приглянувшуюся роль и\или внешность можете придержать в этой теме. Мы придерживаем персонажей и внешности всего на 4 дня, чтобы скорее заполучить вас в качестве игроков (вот такие мы не терпеливые, да). Желательно по шаблончику ниже. А если вы оставите связь с вами, то мы еще и постучимся вам в дверь и напомним о своем существовании, и также, что у вас срок уже подходит.

Код:
Роль\внешность [size=10][ваш ник][/size]

Придержанные роли и внешности:

роли

бессрочно:
Bones, Amelia
Goldstein, Salome
Wilkes, Anstes 

внешности

бессрочно:
Adelaide Kane
Alicia Vikander
Charlotte Riley [заявка]
Colin O'Donoghue  [заявка]
Famke Janssen [заявка]
Gillian Anderson  [заявка]
Miles Teller [заявка]
Mads Mikkelsen [заявка]
Sasha Roiz  [заявка]

0

121

мишка теди, мне пора подредактировать списки, у Симума отец магл, а ыот мать волшебница и однозначно другой фамилии, можете взять матушку.

0

122

Bartemius Crouch Jr.
если не ошибаюсь к этому времени она должна быть уже Финниган, да?
можно, тогда придержать её.

Код:
Finnigan [size=10][мишка теди][/size]
Код:
Holland Roden [size=10][мишка теди][/size]

0

123

Illyrya Nott
мишка теди
леди, за Вами до 06.09!

0

124

Здравствуйте.
Скажите, а роль Лили занята\придержана? А то в одной теме она придержана, в другой не значится никак)

0

125

Эль, Лили свободна, извините за путаницу.

0

126

О, спасибо. Тогда следующий вопрос: есть ли на ролевой какое-то определенное виденье этого персонажа, пожелания?

0

127

Эль, персонаж беремен. Умён, смекалист и замужем за Поттером, а это как диагноз. Мы не хотим навязывать вам наши образы, но вот Лили-ванильку видеть не хотелось бы.

0

128

Нет, вот я как раз ванильку бы и не хотела. Я считаю, что до определенного момента она была очень избалованной девочкой, хотя потом подростковый эгоизм и схлынул. Просто вот с самого начала героизм ей приписывать не хотелось бы.
Какая-то конкретная профессия до беременности за ней была прописана?

0

129

Эль, нет, можете выбрать по своему желанию)

0

130

Bartemius Crouch Jr.
Я вас в ЛС немного тогда поспрашиваю, если не возражаете.

Код:
Lily Potter\внешность [size=10][Lily Potter][/size]

0

131

продлите мне каю, пожалуйста, а то я выпала немного из жизни

0

132

Сordelia Rosier
за вами до 10.09

0

133

Доброго времени суток господа хорошие. Очень понравилась ваша ролка и я с большим удовольствием влилась бы в ваши ряды. Но прежде хотелось бы кое что уточнить, я бы хотла неканона, с лояльностью Ордена, насколько это возможно?
Жеский персонаж лет 19-20 лет смелая и преданная девушка, но слегка не от мира сего а потому имеющая узкий круг общения и чаще общающаяся с представиителями жевотного мира а не с людьми. Впрочем в кругу друзей она совсем другая только вот этих друзей у неё совсем немного. Зарнее спасибо.

0

134

фея крёстная,
в общем-то это довольно трудно, всё-таки ОФ на данном этапе организация секретная и туда абы кого не берут. Есть закономерность - в рядах ОФ много молодых авроров, поэтому могу допустить, что неканон-аврор мог бы попасть в ОФ.

0

135

Bartemius Crouch Jr.
Благодарю вобщем то я могу начать как нейтрал, а в далнейшем по ходу игры влиться в ОФ если такой вариант возможен. Ну или действительно записаться в авроры.... Какой вариант был бы препочтитльнее?

Мой персонаж на данный момент требует некотрой доработки, так что может быть есть какие то пожелания? какие персонажи нужны в игру?

0

136

Фея крёстная,
оба варанта подойдут, мы планируем дать игрокам возможность самим выбирать сторону, когда придеться, так что решайте, как вам удобней будет играть.

А какие нужны. Обратите внимание на эту акцию и вообще этот клуб. Мы хотим развить их сюжетную линию, члены клуба очень нужны.

0

137

Здравствуйте! )
Скажите,  кто вам сейчас нужен в игру остро из женских персонажей. Какие требования к анкете?  Как часто посты требуете? Я много учусь,  поэтому может и раз в неделю максимум. И насколько вы придерживаетесь канона?

0

138

Солнышко, ну как, нужны в основном каноны. Если вас интересуют пожиратели, то Беллатриса и Алекто свободны, на стороне орденцев есть такие дамы как Марлен МакКиннон, Дроказ Медоуз. Так же срочно требуется министр Миллисента Бэгнольд. Насчет посещаемости раз в неделю это конечно мало, но мы можем с этим смириться) Канона мы стараемся придерживаться, по крайней мере стараемся сильно не менять будущего.

0

139

Доброго вам дня!)
Скажите, а кого лучше взять: Меган Крауч или миссис Крауч?

0

140

Джейн Доу, ну тут два совершенно разных персонажа, я буду рад и матушке и тетушке, честно-честно. Тут уж вам решать, что вам будет интереснее отыгрывать, матушке моей извечно страдать и беспокоиться о своих мужчинах, а вот тётшке изображать ходячее коварство и купаться в роскоши. Выбор не простой :3

0

141

Bartemius Crouch Jr.
Да, не просто решиться, но все таки я больше склонна к Мэган)

0

142

Джейн Доу, буду счастлив появлению тётушки, особенно столь "любимой". и скорее Миган, это довольно старая форма имени, но как видите мы в семье вообще не любим нормальные имена)

0

143

Bartemius Crouch Jr.
*гаденькая улыбочка* Иду регистрироваться, милый племянник)

0

144

Джейн Доу, и я с нетерпнием жду. И придерживаю до 13.09

0

145

...странно слышать поправления в именах от администратора, который использует неточный вариант имени Беллатрикс и спиваковский перевод собственного персонажа. Ратуете за каноничность - ратуйте до конца. А то требований куча, а при детальном рассмотрении собственное соответствие администрации оным хромает на обе ноги.

Но повторюсь, это мое мнение, которое абсолютно не важно. Я не прошу даже отвечать на это сообщение и пояснять, почему муар жуткой требовательности распространяется на всех, кроме власть имущих. Меня это не интересует - а игроков, иногда годных и хороших, жаль.

0

146

Ну, бывает, имея дело с игроками разношерстными иногда и сам употребляешь не те вариации. А Бартемий мне нравится больше, вот и все. И довольно странно порекать в исправлении имени неканона, которого я сам писал. А что касается каноничности, чтож мы действительно хотим от канона особо не отклоняться, но это касается скорее событий, нежели имен. Да и вообще дело, чаще всего, не в каноничности, а скорее в адекватности тех или иных анкет.
Так или иначе, мы вас услышали и примем к сведенью.

+1

147

день добрый) меня заинтересовала роль Андромеды. Только вот затрудняюсь с выбором внешности. Не поможете?

0

148

тонкс, вариантов великое множество: Michelle Dockery, Jessica De Gouw, Emily Blunt, Hayley Atwell, Meghan Ory, Caroline Dhavernas... я могу продолжать очень долго) даже избитая Кира Найтли на этой роли вполне хороша)

0

149

Доброго времени суток!Несколько дней кружила над форумом и,наконец, решилась.) Хочу поинтересоваться, актуальна ли еще роль Нарциссы?

0

150

agava, безусловно) её вот и муж заждался

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Регистрационная секция » Вопросы и обращения гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC