Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Kadden Wilkes [22] [DE]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


Kadden Regnar Wilkes
http://s3.uploads.ru/0VPOp.gif

Douglas Booth

I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Кадден Регнар Уилкс
Дата Рождения:
15 декабря 1957. 22 года.
Род Деятельности:
Место работы на данный момент - Министерство магии, департамент регулирования магических популяций и контроля над ними, сотрудник подразделения духов. В его ведении различные вопросы, связанные с приведениями, учёт и контроль мест, к которым те привязаны. Имея в фамильный особняке обширные записи, касающиеся духов, а так же большое количество непосредственно этих существ, является одним из самых авторитетных теоретических консультантов в отделе.
Статус Крови:
Чистокровный. Семья Уилкс не входит в список «Священных двадцати восьми», но упрекнуть её в недостойном смешении крови невозможно.
Лояльность:
Пожиратель Смерти, состоит в боевом отделе, но при необходимости может вести слежку, собирать информацию и т. д. Один из самых верных последователей, готовых пойти на многое ради достижения целей Лорда.
Факультет, год выпуска:
Окончил факультет Слизерин в 1976 году. Благодаря хорошей успеваемости в различных магических науках был одним из главных претендентов на должность старосты факультета, но помешала не самая благонадёжная репутация его окружения. Чему он был несказанно рад, потому что совершенно не имел времени и желания заниматься контролем над выходцами из аристократических семей.
Волшебная палочка:
Пятнадцать дюймов, чёрный орешник и сердечная жила дракона. Тонкая, прямая, чуть заострённая на конце. Несколько суховата, но при бережном обращении обещает быть весьма прочной и долговечной.
Артефакты:
Имеет коллекцию артефактов, начиная от простых щитов, закрывающих от непогоды и кончая теми, что уже опасны для жизни, так как способны усыплять человека, попавшего под их влияние. Впрочем, в этом семья Уилкс просто подражала многовековым коллекциям других чистокровных родов. Отдельно можно отметить незаконные порталы, сделанные лично.
Способности:
Особой физической силой не отличается, скорее, пользуется скоростью и быстрой реакцией. В школе в квиддич играл только если нужно было кого-то заменить на тренировках. Склонность и тяга к магии, Министерством обозначенной как «тёмная», позволили ему достаточно хорошо развить боевые навыки. Встретившись один на один даже с подготовленным аврором, он будет иметь неплохие шансы на победу. Также присутствует обширный запас знаний в остальных областях. Ментальные науки изучал поверхностно, приобрёл только слабую защиту, но, если будет необходимо, сможет продолжить изучение. В результате многочисленных тренировок выработал у себя некоторую степень сопротивляемости веритасеруму (ассистентом выступала сестра, весьма одарённая способностями к зельеварению).
Испытывает очень сильную страсть к различным артефактам и холодному оружию, соответственно, почти всегда имеет при себе тот или иной артефакт из личной коллекции и короткий кинжал.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Особняк рода Уилкс на западном побережье Англии. Ко времени родов матери там временно жил доверенный лекарь, так как все опасались за слабое здоровье женщины.
Место Жительства:
Основное – фамильный особняк, иногда живёт в доме родителей отца в Лондоне.
Семья:
Анстес Регнар Уилкс | Anstes Regnar Wilkes – младшая сестра.
Регнар Стенвед Уилкс | Regnar Stenwed Wilkes - отец. Мёртв.
Стенвед Мерден Уилкс | Stenwed Merden Wilkes - дед.
Димтерия Септим Уилкс | Dimteria Septim Wilkes - бабушка.
Розелинда Ветрейн Уилкс | Roselinda Vetrein Wilkes - мать.
Ветрейн Огастес Селвин | Vetrein Augustus Selwin - дед.
Лиодора Крелтид Селвин | Liodora Creltid Seiwin - бабушка.

Повествование:

До Хогвартса Уилкс жил так, как жили многие наследники чистокровных и очень гордых родов до него: разговоры с отцом, где главной и единственной его задачей было внимательно слушать, принимая всё сказанное как неоспоримую истину, не требующую ещё какого-либо подтверждения, после этого были каждодневные занятия. Контроль магии, этикет, танцы, история аристократических родов, подробная история собственного рода, изучение, помимо родного языка, латыни, французского, на бытовом уровне немецкого… Кажется, получив письмо с приглашением в Хогвартс, Кадден совершенно не боялся смены обстановки, так как искренне радовался, что в школе всё же есть чёткое расписание, благодаря которому свободные часы не смогут уйти на ещё один поучительный рассказ.
Хотя всё же он любил по собственному желанию узнавать новое, глубже проникать в суть магии, особенно выделяя её, так называемое, тёмное направление. Многочисленными своими знаниями он свободно делился с теми, чьё общество для него было желательным. С остальными поддерживал ровные отношения, не навязывая своё общество, но и не отказывая в нём, если находились желающие. Конечно же, он не забывал, что его статусу подходит дружба только с чистокровными, остальные так и оставались в разряде знакомых, несмотря на то, как они могли воспринимать его вежливые фразы и учтивое поведение. В конце шестого курса в его семье случилось огромное несчастье: на охоте, проводимой Ветрейном Селвином, погиб не просто его отец, но и глава рода, уверенно управлявший всеми его делами на протяжении многих лет. Уилкс был достаточно подготовлен, чтобы принять эту обязанность на себя, но всё же едва сдерживал волнение в рамках, находясь в Хогвартсе, далеко от дома, без возможности лично контролировать ситуацию. Когда, казалось бы, ситуация принимала совсем скверный характер, сопровождаясь бессонницей и приступами беспричинной ярости, Кадден совершенно внезапно снова вернулся в состояние покоя. Разгадка была проста: нужно было лишь полностью принять и понять, что вся семья является по своей сути частью его самого. Так же, как он принимал решения раньше, заботясь о собственной безопасности, было и сейчас. Только в большем масштабе. Немалую роль в этом осознании сыграла его сестра.
Летом того же года Уилкс, едва узнав о произошедшем с кузиной Розье, едва услышав вопрос, в котором не говорился явно, но явно предполагался лишь единственный возможный исход для нескольких маглов, навредивших ей, согласился в этом участвовать. Согласился, уже предвкушая дальнейшее в мельчайших подробностях. Абсолютное спокойствие одновременно с абсолютной яростью, полумрак и тихое эхо от непростительного заклинания, поднимающегося из самой глубины души – это он не забудет никогда. Никогда не сожалея о сделанном.
Когда вскоре после этого Отец Эвана достаточно прямо сообщил, что его желали бы видеть в рядах Пожирателей, Уилкс лишь молча утвердительно склонил голову в ответ. Кто-то мог бы сказать, что  него не было выбора, ведь в случае несогласия могла пострадать его семья, но для него самого это было лишь ещё одним собственным решением.
Вся жизнь в Хогвартсе и на каникулах стала напоминать яркий вихрь отдельных картин, фраз, воспоминаний, проносящийся рядом. Он завлекал, затягивал в себя, чтобы, наконец, после выпуска рассеяться подобно туману, явив перед взором ясную картину мира. К счастью, Уилкс нашёл подходящую себе работу (с духами он научился общаться ещё в старинном родовом поместье, найдя к ним свой подход), также он чётко видел перед собой путь, цели и человека, которому присягнул на верность. Сейчас он не сомневается в правильности предыдущих поступков, вполне наслаждаясь своей жизнью, где ему приходится попеременно надевать маски работника Министерства и обычного аристократа, чтобы затем, вновь сосредоточившись на метке, занявшей своё место на предплечье, становиться самим собой.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Страхи:
Потеря членов семьи и людей, к которым он успел привязаться. Поражение Пожирателей Смерти. Его не столько пугает вероятность Азкабана или смерти, сколько крах того будущего, которое он видел единственно возможным
Мечты:
Укрепление положения рода, обеспечение хорошего будущего сестре. Победа Волдеморта.
Описание:

Самое главное, что нужно знать об этом человеке – он является наследником чистокровного рода. Фамилия Уилкс не упоминается среди самых древних магических родов Британии, и это накладывало весомый отпечаток на всех предков Каддена и на него самого. Так как ни в одном документе так и не нашлось более древнего представителя Уилксов, чем уже известные, потомки решили пойти другим путём: завоевать такой желаемый статус безупречной родословной, лишённой каких бы то ни было изъянов вроде полукровок или сквибов, традиционным, очень строгим воспитанием и, что немаловажно, родственными связями с более уважаемыми семьями.
Чтобы получить более полное представление, следует отметить, что Кадден вобрал в себя черты, как отца, так и матери.
Регнар Уилкс достаточно рано осознал, что имеет весьма прочную почву под ногами, обширные связи и крупный счёт в Гринготсе, но всё же не имеет права на ошибку, которая разрушила бы старания многих людей на протяжении нескольких веков. Через всю жизнь он пронёс понимание, что именно от его действий зависит будущее его семьи, которая отнюдь не ограничивается женой и детьми, а включает в себя целый род, тесно переплетающийся с другими чистокровными родами. Именно эту мысль он всеми силами старался привить сыну и дочери. И, надо сказать, это ему очень хорошо удалось. Анстес выросла достойной чистокровной леди с ярким характером. Кадден, уверенно держащий себя на официальных приёмах, разбирающийся во всех сферах жизни аристократов, страстно стремящийся к более высокому положению в обществе, также всецело оправдывал его ожидания. Расчётливость, умение проявить хладнокровие в нужный момент и скрыть свои эмоции тогда, когда их наличие совершенно нежелательно, целеустремлённость – эти качества Уилкс взял от своего отца, но не стоит забывать о влиянии матери.
Розелинда - представительница невероятно уважаемого рода Селвин, несмотря на некоторую болезненность, из-за которой изначально существовали опасения по поводу рождения наследника, была для всего рода будто бы желанным подарком, ведь её согласие на брак означало связь с одной из древнейших фамилий. Спокойная, не по годам мудрая, преданная своей новой семье, она быстро освоилась в новых условиях, приняв и всецело поддержав надежды мужа, как свои собственные. Управление жизнью поместья, забота о детях – наверное, лишь чудом и благодаря стойкости духа она смогла со всем этим справиться, даже не до конца подорвав своё здоровье. Кадден, несомненно, видел больше, чем принято было говорить, так что искренне благодарен матери за это упорство и некоторую степень самопожертвования. И также благодарен за поддержку и внимательное к себе отношение. С самого детства проявляя непривычную для его возраста рассудительность, он не нуждался в сильном контроле, он предпочитал самостоятельно принимать решения, самостоятельно же расплачиваясь за ошибки. Мягкий, чуть грустный и укоряющий взгляд, когда он вернулся из леса, в котором любил оттачивать применение заклинаний, уже после захода солнца – вот и всё, что его ожидало. Но этого было достаточно, чтобы в следующий раз Уилкс предупредил о своём уходе.
Умение слушать и слышать, рассудительность, некоторая замкнутость – самые явные черты, перешедшие к нему от матери.
Наверное, если знать только эти, поверхностные, предназначенные для посторонних факты, Каддена можно было бы назвать обычным аристократом, чьё главное предназначение – работа в Министерстве и скучная жизнь в фамильном поместье. Но за внешним фасадом спокойствия и учтивого поведения, как это часто бывает, можно найти самых жутких демонов.
Тёмная магия требует для своего применения испытать довольно сильные и специфические чувства, с ней у Уилкса никогда не возникало сложностей. Но, несмотря на это, большинство так и продолжает считать его довольно заурядным человеком: своё безумие он готов раскрыть только перед достаточно близкими себе людьми. Хотя Пожиратели Смерти, участвовавшие в битвах вместе с ним, могли прекрасно видеть, что в нём достаточно ненависти к врагам, чтобы суметь их убить и даже чувствовать от этого лишь приятное нервное возбуждение, зажигающее огонь в глазах.
После принятия метки стало более явно проявляться его нетерпимое отношение к тем, кто не может назвать себя членом истинно магической семьи. Вдобавок к этому искреннюю и почти неконтролируемую ненависть у него вызывают предатели крови. Если маглорождённые – враги волшебников, то последние предают свою кровь, свою семью, то, что для Каддена является чем-то совершенно неприкосновенным. По его мнению, такие люди не имеют права пользоваться уважением даже у стороны противника.
Но ещё более явно стала проявляться одна из основополагающих его черт: невероятная в свой стойкости и бескомпромиссности верность. Не фанатичная, заставляющая бросаться под ноги Милорда, умоляя об Аваде, от одного его нелестного взгляда, но выдержанная, как по-настоящему хорошее вино, молчаливая, готовая приложить все силы в попытке совершить невозможное, если в этом будет необходимость.

III. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Хронология.

Апрель 1975 года.
Хогвартс
Now the lights out Kadden Wilkes & Ruth Austin
Некролог может повлечь за собой последствия, которых вы совсем не ожидали...

23 августа 1975 год
Лондон, Англия
Испытание злом Evan Rosier, Kadden Wilkes
Хороший друг поможет тебе перевезти вещи, настоящий друг поможет тебе перевезти и спрятать труп, а лучший друг... лучший друг пойдет с тобой убивать.

15 октября 1975 года.
Гостиная Рейвенкло, а потом небольшая резервация в башне у окна.
Сегодняшние друзья — завтрашние враги Kadden Wilkes & Emmeline Vance
Ради окончания спора можно и не обратить внимания на школьные правила.

28 декабря, 1975 год.
Ставка Пожирателей Смерти, затем западное побережье Англии, поместье Уилксов.
Этюды о родственных связях Kadden Wilkes, Cyril Yaxley
На приёмах знакомство можно завязать, можно возобновить, можно порвать все связи. Уилкс и Яксли на приёме в честь Рождества обнаружили, что состоят в весьма близком, по меркам аристократии, родстве. Однако юноша, пусть даже и объявившийся столь внезапно, вряд ли смог бы заинтересовать Сирела, если бы уже через несколько дней не появился там, где его совсем не ожидали увидеть, как и Яксли, приняв метку. Подобный факт уже не может остаться без внимания, слишком подозрительно выглядит подобное.

Ночь с 30 апреля на 1 мая, 1976 год.
Запретный лес.
The Darkest Forest Элмер Фоули, Эван Розье, Кадден Уилкс, Мэри МакДональд
Вальпургиева ночь.

Июнь 1980 года.
Министерство Магии.
Сегодняшние друзья — завтрашние враги Kadden Wilkes & Emmeline Vance
Есть люди, с которыми ты не хочешь встречаться, но встреча неизбежна. Особенно если на кону стоит очень важный вопрос.

13 июня 1980 года, пятница.
Особняк Гереуорда Олливандера в районе Блумсбери в Лондоне.
Игра тьмы

Зарисовки.

17ХХ. Конец третьего месяца.
Призраками не рождаются, ими становятся. Женитьба и её последствия.

Май 1980 года.
Охота. Уилксы такие, какие они есть на самом деле.

0

3

Отношения.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC