Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Frank Longbottom [28] [OP]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


FRANK WALLACE LONGBOTTOM
https://31.media.tumblr.com/2269ea0a22f70a5d4ef278333bc2c63d/tumblr_nphsu73WIo1qeocdjo3_400.gif https://33.media.tumblr.com/a4435938b026aa404b5542129bb9f55d/tumblr_nphsu73WIo1qeocdjo2_400.gif
https://38.media.tumblr.com/4b8f7e23cd38a81f523494e1aace72d1/tumblr_nphsu73WIo1qeocdjo7_400.gif https://38.media.tumblr.com/6be08ad110b2096fa143c5f35601f03b/tumblr_nphsu73WIo1qeocdjo4_400.gif

«Can a magician kill a man by magic?» he asked.
Frank frowned. He seemed to dislike the question.
«I suppose a magician might,» he admitted, «but a gentleman never would.»

Bertie Carvel

I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Фрэнк Уоллис Лонгботтом (Frank Wallace Longbottom).
Дата Рождения:
14 августа 1951 года. Полных 28 лет.
Род Деятельности:
Аврор.
Статус Крови:
Чистокровный.
Лояльность:
Член Ордена Феникса. Разделяет интересы Клуба Первобытной Английской Магии, втайне от жены бегает на собрания к «психам».
Факультет, год выпуска:
Гриффиндо 1962-1970
Волшебная палочка:
Английский дуб, чешуя саламандры, 12 дюймов.
Артефакты:
В комнате Фрэнка много хлама. Из этого добрая половина обладает магическими свойствами, а какими именно Фрэнк если и узнал, то уже забыл. Увы, уникальных, раритетных артефактов ему не попадалось, возможно, потому что он не особо искал. Лонгботтом – собиратель мусора, если он видит интересненькую, странненькую вещь, то он должен её приобрести. Метлы не имеет.
Способности:
Нет ничего лучше, чем еще не открытая книга перед началом её прочтения. Любовь к книгам и хорошая память привела к тому, что Фрэнк – это кладезь полезной и не очень информации. Именно так, он сдал все экзамены в Хогвартсе (почти все на превосходно, хотя было несколько Выше Ожидаемого).
Любимые предметы: Защита от Темных Искусств, Заклинания, Уход за Магическими Существами и Трансфигурация. Фрэнк совершенно неожиданно проявил себя как хороший боевой маг, став аврором (желая скорее заполучить расположение будущей жены, нежели, как другие мальчики, мечтая стать аврором с самого детства).  Единственное, что он так и не смог совладать с метлой и до сих пор держится на ней неуверенно (страх высоты сказывается). Фрэнк не умеет играть на музыкальных инструментах, и так и не смог выучить ни оного языка, кроме английского (с учебниками и справочниками-таки может изъясниться и знает парочку фраз из  многих языков). Зато у него проявился талант к словосочинению (что в прозе, что в стихах), сказывается то безмерное количество прочитанных книг и составленных конспектах.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Больница св. Мунго
Место Жительства:
Долина Нантл, Уэльс.
Семья:
Augusta Irma Longbottom (née Gamp) (1930). мать
Gwinsan Ingoir Longbottom (1926 – 1957). † отец
Algie & Enid Longbottom. дядя и тётя
Alice Longbottom (1954). любимая жена

Повествование:

ВОСПИТАНИЕ ВОЛШЕБНИКА
глава первая

Маленькие мальчики рождаются уже с шилом в заднице. А Фрэнк еще с первых дней поведал миру, что его лучше держать подальше от ценных и хрупких предметов. Он был непоседой, но по большей мере бездельником. Его интересовало все, но не то, что надо. И если Августа, его матушка, старалась как-то с этим бороться, то отец наоборот поощрял, ибо и сам был еще тем гулякой. Августа и Гвинсэн были отличной, гармоничной парой, как кнут и пряник, и у Фрэнка всегда была возможность убежать от строгой матери к всему понимающему отцу. Отец стал для Фрэнка этаким героем, примером во всем. Он легко относился к жизни, безмерно любил мать и был настоящим джентльмен, чему и учил сына с ранних лет. Была у отца и вредная привычка – он не расставался со своей трубкой и поэтому, Фрэнк с детства стал недолюбливать табачный дым. Когда мальчику исполнилось шесть, отец скоропостижно умер, вернее, попросту не вернулся домой с какой-то «прогулки» (позже, когда Фрэнк повзрослеет, ему объяснили, что он помогал соседям и зачищал территорию от разной неприятной живности и в тот раз попросту не смог справиться с очередной, особенно вредной). Фрэнк скучал по отцу, но всю жизнь, по сей день, ощущает его постоянное присутствие в своей жизни. За столь короткий срок, мужчина успел передать сыну главную мудрость, которую Фрэнк никогда не забудет. Главное – это семья.
Жили они с мамой не сильно богато, но могли себе позволить всё, что требовалось. Не возникло трудностей и в собрании Фрэнка в Хогвартс. К 11-ти годам у мальчика развилась  любовь к чтению и изучению. Он, в отличии многих своих сверстников, любил учиться и узнавать что-то новое, это и помогло ему впоследствии всегда быть прилежным учеником, несмотря на невнимательность, рассеяность и толику безалаберности и лени. Попал он на Гриффиндор, и без труда отучился 7 лет. Ничего примечательного, он не стал старостой, не играл в квиддич, по большей мере зарывался в книги, развлекался сам и развлекал сокурсников. Друзья, которых он обрел в те годы, в последствии остались на всю жизнь. Ведь он всегда был дружелюбным, вежливым, мог развеселить и выручить, что особо ценилось в кругах гриффиндорцев тех лет.
От школы у Фрэнка остались противоречивые чувства. С одной стороны, это было хорошее, веселое время, но он совершенно не мог понять, почему все твердят, что это было лучшее время его жизни. Ему казалось, что лучшее впереди. Но он пока что не знал, какой путь ему выбрать. Мать советовало одно, друзья – другое, а ему и вовсе ничего не хотелось. Он пристрастился к алкоголю, так сказались ежедневные попойки с друзьями, заленился и так прожил пару лет без особого занятия.

КОГДА МАЛЬЧИК СТАНОВИТСЯ МУЖЧИНОЙ
глава вторая

Фрэнку светила жизнь полная безделья. И если в его молодом возрасте большинство еще могли его понять, сам он начал осознавать, что еще годик-другой и общество отвернется от него как от лентяя всех лентяев. Ему самому претило свое состояние, но он действительно потерялся в рассуждениях о том, чего от жизни хочет. Его друзья становились взрослыми дядечками со своими должностями в Министерстве или другими важными работами, а он, хоть и оброс щетиной, - сущий мальчик. Матушка нагоняла: «Я тебя, бездельника, кормить не буду», - но кормила, все-таки любила сорванца, сильно он был на отца похож, да и манеры прекрасные. Своей учтивостью и способностью поддержать любой разговор Фрэнк располагал всех, с кем общался, но все так же отходили от него с печальной мыслью: «Такой хороший парень от безделья пропадает».
Всё изменилось в одночасье. Нет, призвание в жизни Фрэнк не нашел, но он встретил девушку, только что выпустившуюся из Хогвартса, гриффиндору, как и он, по имени Алиса. «Алиса», - вздыхал он по ночам и больше думать ни о чем не мог. О каком предназначении может идти речь, если мальчик, двадцати лет от роду, впервые в жизни влюбился. Мнение общества тут же встало на второй план, причитания Августы оказались лишь неприятным звуковым фоном. Все его существо заполняло лишь чувство. Он не встречал девушек прекрасней. Она была красива, но не так как другие. Её красота стала бы ничем, если бы не её пробивной нрав, огонёк в глазах и энтузиазм с которым она рассказывала о интересных ей вещах. Она была мила и вежлива, а именно отсутствие вежливости и манер всегда раздражало Фрэнка в девушках. Фрэнк уже представлял долгую счастливую совместную жизнь, но еще не был с ней знаком лично. Они пересекались в разных местах, но, увы, ему доставалась лишь роль наблюдателя, подойти сам он считал неприличным, их должны были представить, но попросить он попросту стеснялся. А когда Алиса подошла сама, растерялся и не смог ничего сказать.
***
- Фрэнк, так ведь? – кивок и улыбка. С этого момента Фрэнк всегда смотрит на неё именно так.
- Нас никто не представил, я – Алиса, мы с твоими друзьями знакомы, с детства кажется, они много рассказывали о тебе, - Фрэнк продолжает улыбаться. Весь смысл жизни вдруг оказался сосредоточен вокруг одной единственной женщины. В его голове творится что-то несусветное. Тысяча и одна вариация развития событий и лишь в одной эта девушка становится на веки его.
- Выходи за меня.
***
Ни одна здравомыслящая девушка не выйдет замуж за человека, который делает предложение во время знакомства. Другие решат, что перед ними безумец, но не Алиса. Конечно, она сказала нет, но позволила себя провести домой (вернее Фрэнк настоял), а дальше произошло то, что можно назвать лишь воспитанием мужчины. Фрэнк очаровал Алису своими манерами, своими рассказами, шутками да прибаутками, и эта девушка твердо решила воспитать из него мужчину, возможно она разглядела что-то большее, нежели сам Фрэнк ожидал в себе найти, ибо впоследствии по тонким, незаметным наставлениям Алисы, Фрэнк обнаруживал у себя все новые и новые способности. Сначала, девушка тонко подвела Фрэнка к мысли, что у каждого мужчины должно быть занятие, Алиса вскользь рассказала о знакомом авроре и на следующий день довольно узнала, что Фрэнк решил стать аврором. Также вскользь она рассказывала о том, как алкоголь сгубил великого волшебника, как безделье атрофирует мозг и Фрэнк сам того не понимая, следовал её указаниям. Алиса стала его путеводной звездой по жизни, она не подмела его себе под каблук, а скорее помогла раскрыть свои способности. И хоть Фрэнка не очень обрадовала новость о том, что Алиса тоже решила стать аврором, её ободряющий взгляд помог ему справляться с заданиями лучше.
Свадьбу сыграли через пару лет. Семейная жизнь давалась Фрэнку с переменным успехом, в его новой жизни его вряд ли можно было назвать бездельником и лентяем, даже наоборот. Он стал трудягой, влюбился в свою работу, и всё больше времени проводил за каким-то полезным делом. Он работал, тренировался, учился, изучал. На работе сосредоточен, дома сконцентрирован на книге. Иногда Алиса даже чувствовала себя невидимкой, ведь Фрэнк мог днями не поднимать взгляда от своих книг, но сам мистер Лонгботтом научился тонко чувствовать настроения жены и в момент, когда Алисе становилось скучно или грустно, вдруг удивлял её спонтанной нежностью и вниманием. В конце концов, именно для неё он старался, именно ради неё зарывал себя в работе (не против своей воли, но мотивация была скорее в ней, чем в собственных позывах). Вместе со своей женой Фрэнк был счастлив. Ему было интересно с ней, как и в первый день знакомства, так и после продолжительного совместного проживания. Как и он сам иногда выступал инициатором глупых задумок и идей в силу того, что мужчина, всё-таки, навечно сохраняют в себе мальчишеское, то и Алиса никогда была слишком серьезной. Она никогда не была слишком умной, или слишком грустной. Она всегда была и является идеальной женщиной для Фрэнка, которая не только умеет направить мужа на правильный путь, но и остаться все-таки за его спиной. Дома Фрэнка всегда ждал уют, а Алису с утра – завтрак. Бойкая Алиса наперед мужа убегала на работу, не менее супруга влюбленная в Аврорат. Иногда супруги ссорились, иногда Фрэнк отстаивал свою точку зрения, иногда – нет. Фрэнк был волен делать что хочет, но не мог позволить себе расстраивать и волновать жену.

КОГДА МУЖЧИНЕ ПРИХОДИТСЯ СТАТЬ ГЕРОЕМ
глава третья

Грянула война и маленький уютный мир Фрэнка и Алисы Лонгботтом пошатнулся. И хоть Фрэнк стал именно тем мужчиной, которого Алиса заслуживала, ему стало все тяжелее скрывать беспокойство и притворятся, что всё под его контролем. Они переехали в Уэльс, в прекрасную Долину Нантл, но с каждым днем Фрэнку все больше казалось, что даже здесь, в столь отдаленном и скрытом месте, не безопасно. И хоть Алиса рвалась в бой, Фрэнку хотелось бы, чтобы его жена в это неспокойное время посидела дома. А Алиса наоборот, не отставала от мужа ни на шаг. Они вдвоем стали аврорами, вдвоем вступили в Орден Феникса, куда Дамблдор самолично их пригласил. И хоть мысль о том, что он может потерять жену давалась с трудом, Фрэнк понимал, что спрятаться не удастся, что ему придется бороться до победного конца и если Алиса решила, что пройдет этот путь с мужем - её уже не остановить. Благо, вовремя у Алисы начал расти живот. Фрэнк никогда не задумывался о детях, в своих мечтах где-то в далеком будущем, он представлял себя с женой в их уютном домике в долине и парочку карапузов играющих рядом, но совершенно не думал, что это может произойти прямо сейчас. От новости, что Алиса беременна, у него на голове появился седой волос. И хоть возраст уже намекал, что пора браться за наследников, Фрэнк еще чувствовал, что и сам сущее дитя. Фрэнк паниковал с неделю и успокоился лишь тогда, когда истерику устроила уже Алиса. Тут пришлось собрать себя в руки и пообещать, что всё будет хорошо…
Но судя по министерским делам, все вряд ли было хорошо. Фрэнк понимал это не хуже остальных. Дома пришлось врать напропалую, что в Лондоне прекрасная погода и у всех хорошее настроение. И тогда во Фрэнке проснулось то, чего он меньше всего ожидал в себе узнать. Героизм. Ведь для героизма иногда хватает желание спасти лишь одну маленькую хрупкую женщину с огромным пузом, где зарождается новая жизнь. Он брался за любую возможность разузнать, что происходит на самом деле и как с этим бороться. Он попал в Клуб Первобытной Английской Магии и вспомнил, что когда-то он был не бойцом, а скорее книжным червем. И в этом вихре между Министерством, домом и клубом и завертелась его жизнь. И каждый день, даже в самый пасмурный, он просыпался с уверенностью, что он сможет что-то сделать, чтобы его жена была в безопасности.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Симпатии:
Фрэнк – жаворонок. Ему нравится просыпаться с первыми лучами солнца. Утро – его любимое часть дня. Ему нравиться проснуться раньше Алисы и побродить по пустому дому, послушать тишину и не спеша подготовиться к предстоящему дню. Он с удовольствием приготовит своей любимой простой завтрак и чай, ему в общем-то нравится готовить. Ему нравится его работа, хоть когда-то он и не представлял себе, что будет аврором, вообще не думал, что будет связан с боевой магией. Он же домашний мальчик, по крайней мере, когда-то был, обожает тепло и уют. Он обожает читать и за этим занятием может провести без сна и еды несколько суток, его будет трудно отвлечь от книги. Фрэнк любит шумные, но не многолюдные компании, ценит юмор, особенно, если люди могут прибегать к нему (и удачно прибегать) с тяжелых ситуациях. Не откажется и выпить (по молодости даже чрезмерно увлекся выпивкой, но семейная жизнь все-таки вынудила его сделать правильный выбор и расставить приоритеты в жизни). Он в душе не борец, а скорее ученный, которому интересно все неизведанное, ему нравиться изучать, ставить теории, доказывать. Умственная работа подошла бы ему больше, но Фрэнк на удивление талантлив во всем, за что берётся, а женщина рядом с ним, его самая большая и любимая симпатия, своей поддержкой и любовью способствует в любых начинаниях.
Антипатии:
Фрэнк не приемлет насилия и жестокости по отношению к окружающим, хотя и понимает, что борясь с насилием приходится прибегать к крайним мерам. Он – джентльмен, поэтому чувствует себя неуютно, когда люди ведут себя слишком фамильярно в малоизвестном обществе. Не понимает также людей ограниченных, людей, кто непоколебим в своем точке зрения и не способен принять хотя бы на рассмотрение. Не любит нытиков и зануд. Не переносит запах кофе, крови и табачного дыма. Ему не нравится летать, неприятно аппарировать. Раздражает, когда его перебивают, особенно если он рассказывал что-то невероятно увлекательное о мире магии, да и к тому же это попросту не вежливо. Фрэнк не терпит неуважения к своей персоне, ибо самолюбие у него ого-го-го какое (но он точно обладает чувством юмора и безобидную шутку за оскорбление не примет). Не терпит ожидание, если ему что-то надо – то сейчас.
Страхи:
Нет ничего страшнее, чем потерять то, чего так долго добивался. Алиса стала для него всем – и мотивацией, и результатом. Потерять её равносильно потери себя.
Мечты:
Главное в жизни – это то, как на него посмотрит любимая жена. Все заключается в семье и их общем счастье. Он уже добился главного, теперь главное это не потерять.
Привычки:
У Фрэнка привычки настоящего английского джентльмена. Чай с молок в пять часов вечера. Учтивая улыбка всем и каждому. Извинения даже в случае, если прошел мимо кого-то слишком близко. Любит застыть в позе «рукалицо», когда чрезмерно устал.
Описание:

Фрэнк навсегда останется мальчишкой. Он может стал взрослее, серьезнее, увереннее, но он всё тот же нелепый, неуклюжий мальчишка, который вихрем пробегался по дому, снося всё с пути. Он всегда был дружелюбным и дико-дико вежливым, его невозможно вывести из себя, даже если вы скажете что-то про его маму, он ответит вам скорее саркастичной репризой нежели грубостью. Фрэнк – хороший друг. Он не бросает друзей в беде и всегда готов помочь, без ахов и охов, просто за чистое спасибо, причем делает он это так учтиво, и так легко, что просивший не чувствует себя уязвленным или должным. Лонгботтом любит небольшие, но шумные компании, немного выпить и покутить как в прежние времена. Юмор, это та вещь, которую он ценит в людях чуть ли не больше всего, поэтому в его компании люди всегда травят анекдоты и истории, и много смеются. Большую часть жизни он провел бесцельно и лениво, но оказалось, что если знать куда надавить, Фрэнк может показать себя отнюдь не как ленивец, а целеустремленных и упорный молодой человек. Если перед ним всплывает цель, он умеет её добиться, ему хватает силы, но иногда не хватает терпения. Фрэнк человек очень добрый, не терпящий жестокости и насилия. Ему будет неуютно в компании, где двое испытывают друг к другу неприязнь, ибо такие вещи он чувствует. Конечно, в таких ситуациях н попробует разрядить остановку шутками, но не факт, что ему удасться.
Ему нравится дурачится время от времени. Он не может быть серьезным слишком долго. К счастью, в семье эту черту разделяет и Алиса. Его влекут приключения и неизведанное, ибо в душе он экспереминтатор и новатор, а вовсе не боец. Но его изучения (а темы всегда разные и меняются дико часто) – это хобби, а работа есть работа, и кстати в Аврорат он заявляется не без удовольствия. Удовольствие приносит осознание, что он способен на большее, чем ожидал, восхищение окружающих и их комплименты. Понимать, что окружающие действительно тебя уважают и признают твои способности – бесценно. Способен на импульсивные и необдуманные решения, эту черту характера сглаживает жена, но и она не всегда под боком. Слеп к окружающим, если ему не тыкнуть носом – ничего не заметит. Любит побыть наедине с книгами, но общение ему нужно как глоток свежего воздуха. С целью защитить свою семью готов на всё.

III. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:
skype - nowhereruby

+1

2

хронология

0

3

отношения

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC