Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Engish Primeval Magic Club [акция]


Engish Primeval Magic Club [акция]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КЛУБ ПЕРВОБЫТНОЙ АНГЛИЙСКОЙ МАГИИ
Engish Primeval Magic Club

http://funkyimg.com/i/21rn7.jpg
В «Кабаньей Голове» уже привыкли к этому разношерстному сборищу, отличительной чертой которых является мнимая секретность и поистине хорошие манеры. Никто уже не смотрит на чудаков и не прислушивается к их разговорам. Ибо послушав их раз - навсегда остаешься при мнении, что сие джентльмены одержимы какой-то странной, безумной идеей, просто фанатики. Иногда в их рядах замечаешь людей, чья репутация вроде бы и не позволяет им появляться в этом обществе, но, как видите, высокое положение не спасает от фанатизма.
Но джентльмены не страшатся того, что о них могут подумать. Их идея не безумна, они великие ученые мужи и десять раз это перепроверили. Пройдет время, думают они, и общество поймёт, что они правы. А их идея очень проста - они хотят возродить первобытную английскую магию.


Об акции:
Эта акция распространяется на всех персонажей предоставленных ниже, а также на любых участников, кто пожелает присоединится к клубу. Согласно акции вы получаете возможность зарегистрировать персонажа по упрощенному шаблону (ниже), который в общем-то объединяет характер и биографию, так же вам будут положены графические плюшки и вы станете незаменимой частью целой сюжетной линии. По всем вопросам вам в гостевую. Увы, членом клуба может стать не любой персонаж, всех их объединяют некоторые качества, а именно:
❈ Члены клуба могут придерживаться нейтралитета, быть на стороне Министерства или Ордена Феникса (Пожиратели идут лесом).
❈ Ученость, энтузиазм и фанатичность - их отличительная черта. Члены клуба не глупы, а наоборот выдающиеся умы своего времени (возможно, недооцененные). Персонаж должен быть способен на научные открытия или же быть бесстрашным искателем приключений.
❈ Это не_ограниченные в познаниях люди. Они ставят под сомнение все вокруг и полагают, что в этом мире есть много разных чудес, о которых никто и не слыхал.
❈ Мечтатели!
❈ Это тихая организация, она не кричит о себе всему миру, понимая важность того, что они делают. Но при этом в них присутствует врожденный героизм - они полагают, что могут спасти мир своими открытиями.
❈ Как персонажи желающие возродить первобытную магию для всеобщего блага, так и те, кто ищет в этом личную выгоду  приветствуются.

Упрощенный шаблон анкеты
Код:
[quote][b][/b] 
[align=center][font=Minion Pro][size=20][b]ПОЛНОЕ ИМЯ (англ.)[/b][/size][/font][/align]
[align=center]картинки\цитаты[/align]
[align=center][font=Minion Pro]внешность[/font][/align][/quote]


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА[/b][/size]
Всегда называй вещи своими именами. 
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.[/font][/align]

[font=Minion Pro][size=14][b]Полное имя:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Дата Рождения:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Род Деятельности:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Статус Крови:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Лояльность:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Факультет, год выпуска:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Волшебная палочка:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Патронус:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Артефакты:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Способности:[/b][/size][/font]
Ответ


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]II. Персонаж[/b][/size]
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне: 
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.[/font][/align]
[font=Minion Pro][size=14][b]Семья:[/b][/size][/font]
Ответ
[font=Minion Pro][size=14][b]Описание персонажа:[/b][/size][/font]
[quote]Ответ[/quote] 


[align=center][font=Minion Pro][size=14][b]III. ИГРОК[/b][/size]
Не так важно то, как ты играешь, 
а насколько тебе это нравится.[/font][/align]
[font=Minion Pro][size=14][b]Средство связи:[/b][/size][/font]
Ответ.
[font=Minion Pro][size=14][b]Пробный пост:[/b][/size][/font]
[spoiler="пост"]Ответ[/spoiler]


О Клубе Первобытной Английской Магии:
Клуб организован не так давно. Один джентльмен, Дедалус Дингл, услышал от своего друга старую-престарую сказку и задался вопросом, а что, если это всё правда? Что если когда-то магия была другой? До тех времен, когда маги использовали волшебные палочки, до тех времен, когда первые письменные источники, добравшиеся до наших дней, были созданы. Что если магия, какой мы знаем её сегодня, - это лишь маленькая толика той могущественной первобытной английской магии? Поверья о волшебниках, которые передвигали горы и поворачивали реки вспять передаются из уст в уста. Что если магия подобного рода еще осталась на английской земле и её ещё можно разбудить? Эти и многие вопросы задал Дедалус себе и своим друзьям и сам и не заметил, как его неожиданное суждение разрослось до клуба. Хотя этот клуб всегда остается лишь компанией друзей, которых объединяет лишь общие интересы.
Они собираются в «Кабаньей Голове» от случая к случаю и делятся тем, что им удалось узнать. Делятся своими рассуждениями. Спорят и даже ссорятся, но мирятся вновь. Иногда они договариваются и отправляются на древние земли, надеясь найти там загвоздку, подсказку. Они верят, что в это непростое время ответ кроется именно в первобытной магии. Эта магия сильнее любой ныне существующей, поэтому без труда поможет уничтожить Волдеморта раз и навсегда. Они готовы отказаться от волшебной палочки, ибо решили, что это сдерживающий принцип и на самом деле палочка лишь ограничивает возможности мага. Они тужатся перед зеркалами пытаясь сотворить что-то магическое. И у них обязательно когда-нибудь что-нибудь получится.


П.С. Мы черпали свое вдохновение из сериала «Джонатан Стрендж и мистер Норрел»

+2

2

http://funkyimg.com/i/21rEt.jpg

Dedalus Diggle [Eddie Marsan]
❈ Возраст 40-50 лет
❈ Инициатор создания клуба
❈ Член Ордена Феникса
❈ Работает в Министерстве Магии
❈ Проживает в Кенте

— Мистер Диггл, это безумие. Магия давно изучена и вам ли это не знать, — смеялись над ним в Министерстве коллеги, но он уже не мог остановить себя думать. Всё время думать о природе английской магии и какой она была в древние времена. А эти насмешки... Чтож, не он первый - не он последний.
— Полагаю, человек разумный, а мы, джентльмены, надеюсь, с вами люди разумные, не имеет права так резко отвергать идею, даже самую глупую, — спокойно отвечает Дедалус, — ведь именно способность подвергать всё сомнению, даже неопровержимый факт, помимо всего прочего, и сделало людей венцом природы.
Коллеги привыкли махать рукой на такие суждения, а Дедалус привык не искать общества тех, кто не может его понять.


http://funkyimg.com/i/21rEs.jpg

Benjy Fenwick [Enzo Cilenti]
❈ Возраст 30+
❈ Член Ордена Феникса
❈ Член Клуба Первобытной Английской Магии
❈ Род деятельности на выбор

— Фенвик, должен сказать, что совершенно не ожидал заполучить такого благодарного слушателя как вы, — признался Дедалус после часовой лекции о всех своих соображениях по поводу первобытной английской магии, в течении которой Бенжи не проронил ни слова, — Неужели вам нечего сказать?
Бенжи улыбнулся, и посмотрел на свои руки, его друг по Ордену был очень хорошим человеком, умным и начитанным, но что ответить на это, он не знал.
— Это бред, Дедалус, — в конце концов Фенвик поступил как всегда - сказал прямо. Глаза мистера Диггла грозили выскочить из орбит и в следующий час Дедалус пересказывал свою лекцию уже на повышенных тонах.
— И после всех этих доказательств, вы всё ещё считаете, что это бред? — вновь спросил Диггл своего, как ему казалось, друга. 
— Я считаю, Дедалус, что это очень интересная тема, но давайте честно - ваших доказательств не хватает, поэтому мне приходится сидеть тут и сомневаться в вашем здравом рассудке, — заключил Фэнвик на что Дедалус улыбнулся.
— Похоже, вы - скептик, Бенжи, и это прекрасно, потому что вы первый скептик, кто выслушал меня до конца, а значит, вы посланы мне, чтобы сомневаться в моих словах, и никак иначе!...


http://funkyimg.com/i/21rGf.jpg

Nicolas Flamel [Marc Warren]
❈ Год рождения 1326
❈ Великий алхимик
❈ Бессмертен, благодаря философскому камню
❈ НЕ член клуба

— Я так рад с вами познакомиться, мистер Фламель, я и не думал, что мое письмо вас заинтересует. Надеялся, но не думал, — тороторил Дедалус, пожимая руку одному из величайших волшебников современности.
— Не стоит благодарностей, мистер Диггл, ваше письмо меня очень заинтриговало, — плавные движения Николаса пугали окружающих, его ногти походили на когти и даже для волшебника он выглядел и вёл себя предельно странно. Но общество списывало это на возраст.
— Заинтриговало - не то слово, — рассуждал Фламель, усаживая гостя к столу, — Только боюсь я не смогу вам помочь.
— Как не сможете? — Диггл так и застыл с чашкой в руках, у Фламеля была лучшая библиотека в Королевстве, именно там Дедалус надеялся найти ответы на свои вопросы, — Я уверен в вашей библиотеке найдутся интересные рукописи, которые смогут разъяснить многое.
— Нет-нет, я всё проверил, там ничего нет, — улыбнулся Фламель. Это было откровенной, неприкрытой ложью. Еще вчера продавец «Флориш и Блоттс» признался Дигглу, что мистер Фламель скупает всю интересующую его литературу как только она появляется в магазине. Но спорить с великим волшебником Дедалус побаивался, поэтому следующий битый час, лишь причитал, что ему очень жаль, что он побеспокоил такого человека без, в общем-то, повода. Когда они распрощались Фламель задумчиво заявил своей жене:
— Интересный малый, он может и до сути добраться, - Николас призадумался, но решил не брать в голову, — Хотя куда ему до меня.


http://funkyimg.com/i/21rGe.jpg

Willy Wagstaff [Paul Kaye]
❈ Возраст 30+
❈ Жулик, продает дефектные палочки и котлы в Косом Переулке
❈ Пьянчуга и задира
❈ НЕ член клуба

— Палочки! Котлы! Всего несколько сикелей!
Мистер Диггл спешил на работу, но ему срочно надо было зайти в книжный, поэтому с утра пораньше он пробирался сквозь толпу в Косом Переулке и невольно услышал как известный мошенник пытается заработать свою копейку. Он не обратил на него внимания, а вот мошенник Вилли же заприметил его издалека.
— Мистер Диггл, — закричал Вилли в его сторону и чтобы отбросить все сомнения, добавил: — Дедалус Диггл!
Мистер Диггл невольно остановился и посмотрел на жулика, он как всегда был грязен и неопрятен, и более того, от него разило за километр.
— О, я давно вас жду, — Вэгстафф приближался, а Дедалус не успел и подумать срочно нырнуть в толпу, как грязная рука жулика легла на его плечо.
— Один джентльмен задастся вопросом, который не задавали много тысяч лет, этот джентльмен соберет друзей и наживет врагов, ему будут мешать узнать правду, но он узнает, - Вилли говорил быстро и хоть выглядел вполне вменяемо, Дедалусу показалось, что он бредит, — Правда будет уже поздно.
С диким хохотом Вилли отпрыгнул от мистера Диггла и закружил по Переулку. Мистер Диггл подумал про себя, что мошенник спился и собирался сбежать, но до его ушей донеслись последние выкрики Вилли, которые и заставили его поменять своё мнение.
— О да, мистер Диггл, первобытная магия такая штука! Эти строки были высечены на камнях, воде и небе, я их видел! Удачи вам в ваших начинаниях, сэр!


http://funkyimg.com/i/21rGb.jpg

Augustus Pye [Edward Hogg]
❈ Возраст 30+
❈ Работает в больнице св. Мунгло
❈ Экспериментирует со смешиванием магловских и магических способов лечения
❈ Член клуба

После встречи с жуликом в Косом Переулке, мистеру Дигглу нездоровилось и он, как начитанный маг, поставил себе с десяток диагнозов и отправился в больницу святого Мунго. В больнице его принял мистер Пэй, очень приятный молодой человек, хотя коллеги и недолюбливали его за эксперименты с магловской медициной.
Августус мило поинтересовался, что стало причиной недуга и расстроенный мистер Диггл рассказал ему всё. И про первобытную магию, и о том, что они узким кругом собираются в «Кабаньей Голове», и что Фламель - лжец, а Вилли напугал его до полусмерти и он теперь и не знает, что и делать.
— Потрясающе! — только и смог заявить Пэй, — Мистер Диггл, это же потрясающая теория, я корю себя, что не я её придумал!
Мистер Диггл тут же приободрился и начал рассказывать еще больше подробностей. Августус показался ему не только милым, но и очень умным, ибо уже через пол часа он начал продолжать его теории и выдвигать свои по этой теме.
— Мистер Пэй, вы должны присоединиться к нам! — верещал Дедалус и к своему удивлению получил такое же восхищенное согласие. Мистеру Дигглу порядком надоело доказывать свою правоту и встретив человека одной с ним точки зрения он заметно приободрился и болезни, как и не бывало.
— Вы не только ученый муж, но и великий доктор! — заявил Дедалус напоследок и ушел с чётким ощущением, что приобрел соратника.


http://funkyimg.com/i/21rGd.jpg

Rosalind Antigone Bungs [Alice Englert]
❈ Возраст 23+
❈ Работает в «Кабаньей Голове»
❈ Член клуба

Вечера в «Кабаньей Голове» стали заметно живее с появлением мистра Пэя. Дедалус был счастлив, даже после последних неудач, он всё-таки одержал маленькую победу. Его теория обсуждалась не как что-то безумно интересное для изучение, а как что-то, что может помочь в нынешней войне. А значит их маленький клуб двигался в правильном направлении. Его настроения не мог испортить ни дождь, ни тем более мрачная официантка Розалинд, прославившаяся самым отвратительным поведением с клиентами.
— Роза, не могла бы ты...
— Не могла, - отвечала мисс Бунг на все вопросы посетителей, но почему-то всегда обслуживала их маленький клуб, когда другие более приветливые работницы всегда доставались другим столикам.
— Вы знаете, в этом поверье описано место и думаю, если изучить описание как можно лучше, его можно найти и посетить, — убеждал мистер Пэй, — Говорится про простые фигуры из огромных каменей, только где их искать, ума не приложу.
— Это Стоунхендж, — женский голос удивил мужскую компанию и все обратили внимание на мисс Бунг, которая совершенно незаметно подкралась к компании и уже давно слушала их.
— Возможно, вы, милочка, и правы ... — начал было Дедалус.
— Я права, и я еду с вами.
Спорить с мисс Бунг никто не осмелился и она плавно влилась в клуб. Девушка, которой было скучно, внесла в их компанию настроение авантюризма и приключений, теперь членам клуба приходилось быть всегда готовым двинуться в незапланированный поход.

+1


Вы здесь » Under the Death Mark » Информационная секция » Engish Primeval Magic Club [акция]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC