Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Lucius Malfoy [26] [DE]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


Lucius Abraxas Malfoy
картинки\цитаты
Luterone

I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Lucius Abraxas Malfoy
Люциус Абраксас Малфой
Дата Рождения:
26 лет, 4 апреля 1954 года.
Род Деятельности:
Член попечительского совета Хогвартса.
Статус Крови:
Чистокровный.
Лояльность:
Пожиратель смерти, состоит в кругу приближенных к Темному Лорду.
Факультет, год выпуска:
Слизерин, 1972. Староста факультета, член «Клуба Слизней».
Волшебная палочка:
11 дюймов, кедр, волос крысы.
Патронус:
Не владеет.
Артефакты:
В родовом поместье Малфоев хранится множество презанятных вещиц, однако на данном этапе Люциус не является их полноправным обладателем, как, впрочем, и фамильной палочки.
Из собственных вещей: дневник с личными записями (волшебными свойствами не обладает, однако хранит много ценной информации), фамильное кольцо в виде змеи (дает защиту от мелких и слабых проклятий, сглазов).
Способности:
Обладает немалыми знаниями Темной магии, знаком с некоторыми кровными ритуалами. Хорошо владеет дуэльной магией. Неплохо разбирается в зельеварении, но своими знаниями и навыками практически не пользуется.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Родовое поместье Малфоев в Уилтшире.
Место Жительства:
Родовое поместье Малфоев в Уилтшире.
Семья:
Abraxas Malfoy – отец. Чистокровный. 55 лет. Властный и черствый человек. Всегда был жестким и строгим по отношению к своему наследнику. Воспитывал в сыне чувство собственного достоинства и превосходства над другими.
Auriga Malfoy (nee Selwyn) – мать. Чистокровная. Мертва.
Vega Devon (nee Selwyn) – тетя. Чистокровная. Мертва.
Narcissa Malfoy (nee Black) – жена. Чистокровная. 25 лет.
Draco Malfoy – сын. (род. 5 июня 1980)

Повествование:

С раннего детства Люциуса воспитывали как наследника влиятельного чистокровного рода. К нему предъявлялись высокие требования, ожидания, и он оправдывал их. Всегда.
Детство Люциуса можно было бы назвать беззаботным, как и детство любого другого ребенка, жившего в семье, не знавшей нужды. Однако, начиная лет с восьми, Люциус порой чувствовал себя одиноко. Отец не выказывал своих чувств к сыну, никогда его не баловал, учил добиваться всего самому. Груз ответственности за судьбу рода пока не тяготил его, но ощущение, что он во что бы то ни стало должен сделать все, чего от него ждут, не покидало юного Малфоя.
Отец не уставал повторять: «Каждый должен делать то, к чему обязывает его статус».
Мать, Аурига, умерла от болезни, когда Люциусу было всего четыре года. Он практически не помнил ее.
Когда в 11 лет Люциус получил письмо из Хогвартса, он не сомневался, что слизерин станет его вторым домом. Репутация семьи Малфой кого-то пугала и отталкивала, а кого-то привлекала, что было вполне закономерно, и Люциус не пытался изменить такое положение вещей. Он знал, что все друзья в один миг могут превратиться во врагов. Во взаимоотношениях с сокурсниками Люциус держался немного отстраненно. Заводил полезные связи, но не подпускал никого настолько близко, чтобы они могли заглянуть ему в душу. Большую часть времени в школе Люциус был поглощен учебой. Он был способным учеником, многое давалось ему легко. Больше всего ему нравились зелья и защита от темных искусств. Трансфигурацию Люциус не любил, но прикладывал много усилий к ее изучению, чтобы быть на высоте во всем. Постепенно Люциус стал больше внимания уделять изучению Темных искусств.
Декан слизерина, Слагхорн обратил внимание на способности Малфоя. Пригласив Люциуса в Клуб Слизней, Гораций польстил его самолюбию (хотя в глубине души Малфой понимал, что этот честолюбивый человек всего лишь отдает дань уважения Абраксасу и надеется получить поддержку влиятельного рода). Однако даже в этом Люциус нашел выгоду для себя: в Клубе Слизней он завел полезные связи.
На пятом курсе Люциус стал старостой факультета. Он очень гордился этим, однако Абраксас воспринял это назначение как должное.
С Нарциссой Блэк Люциус познакомился еще на втором курсе, однако внимание на нее он обратил лишь к концу обучения. Отец требовал от сына определиться с невестой, но девушки из чистокровных семей не производили на Люциуса должного впечатления. Кроме одной. Пообщавшись с Нарциссой, Малфой понял, что за красивой внешностью и влиятельной фамилией скрывается умная девушка. Разговоры с отцом о женитьбе всегда вызывали отвращение у Люциуса. Хоть он и понимал, что наследник – это одна из самых важных вещей, которые от него ждут, женитьба на какой-нибудь высокомерной пустышке совершенно не входила в его планы. Однако когда он узнал Нарциссу получше, он понял, что должен добиться ее руки. Понимание – то, чего Люциусу так не хватало в жизни, стало неотъемлемой частью их взаимоотношений. Кроме того, в доводах Абраксаса о силе крови Блэков было здравое зерно. Как только Нарцисса стала совершеннолетней, Люциус просил ее руки.
В течение двух лет после окончания школы Люциус окончательно убедился в несостоятельности Министерства магии. Противостояние назревало, и необходимо было выбрать сторону. Сделать ставку. И Люциус поставил на Темного Лорда. Волдеморт был амбициозен и вполне силен, чтобы захватить власть. Люциус, как и его отец, разделял взгляды Темного Лорда.
Став Пожирателем Смерти, Малфой довольно быстро приблизился к Темном Лорду. Обладая качествами тактика и стратега, имея обширные связи, успешно и эффективно выполняя поручения без лишних вопросов, Люциус внушал доверие Волдеморту, если последний вообще имел представление о таком понятии как доверие.
К 24 годам Люциус вошел в состав Попечительского совета Хогвартса, прикормил большую часть глав отделов и ключевых сотрудников Министерства. Все, что он делал, вело к благополучию его семьи.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Симпатии:
Власть, благосостояние, дорогие вещи, демонстрирующие статус; Темный Лорд, способные маги, сильная воля, темная магия, кровные обряды, чистота крови, семья.
Антипатии:
Бедность, грязнокровки, магглы, показушная бравада, предатели крови, гнилое Министерство, одиночество.
Страхи:
Боится потерять свою семью, а также боится потерять себя в борьбе за право жить, не скрывая того, кто он есть. Боится, что однажды отец увидит его слезы, поэтому никогда не плачет.
Мечты:
Мечтает сделать все, чтобы его жена и сын были счастливы. Чтобы им не приходилось скрывать свою магию, прислуживать кому-то. Он готов взять на себя всю боль своей семьи.
Привычки:
В минуты задумчивости неосознанно поправляет волосы. Всегда носит маску равнодушия и презрения. Саркастическая ухмылка – частый ответ на выпады оппонентов.
По приходу домой каждый раз проверяет сохранность своего личного тайника, несмотря на наложенные защитные чары.
Каждый вечер перед сном уединяется, делая записи в дневнике.
Описание:

Люциус усвоил все уроки отца. Он твердо знал: жалость ни к чему хорошему не приведет. Превыше всего – честь и достоинство семьи. Средства и методы не важны, когда дело касается семьи и рода.
Малфой безжалостен к врагам, к тем, кто стоит у него на пути. Его методы не всегда высокоморальны, но действенны. Люциус хорошо находит подход к людям, видит слабые места и скрывает свои слабости. Он любит свою жену и готов пожертвовать чем угодно ради нее.
Чаще всего Люциус пребывает в сосредоточенно-печальном расположении духа. Однако окружающие всегда видят его совершенную маску: бесстрастие, равнодушие и высокомерие.
Малфоя сложно вывести из себя, особенно если вокруг много свидетелей. Он учтив с теми людьми, которые оказались нужными для каких-то целей.
Люциус без зазрения совести отвернется от своих соратников, если того потребует ситуация. Ведь он знает, что они поступят с ним так же.

IV. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:
Совиная почта.
Пробный пост:

пост

- Люциус, не забывай о том, кто ты! Нашему роду нужен сильный наследник.
Абраксас, похоже, пребывал в твердой решимости убедить меня в правильности своих суждений. С одной стороны, я был с ним согласен. Моя жена может быть только из старинного чистокровного рода. Желательно, чтобы сила этого рода не вызывала сомнений. Моя мать, Аурига, не была достаточно сильной, чтобы прожить долгую жизнь. Большая удача, что она успела произвести на свет наследника. Судя по тому, что ее единственная сестра тоже умерла в молодом возрасте, кровь их рода была слабой, что неудивительно, зная, сколько близкородственных браков пережил род Селвинов.
С другой стороны, я не вижу абсолютно ничего привлекательного в знакомых мне представительницах чистокровных родов. Они все пустые. За фамилией и богатством нет ничего интересного. Я устал от одиночества. Нет, я не идеалист, я не мечтаю найти родственную душу и жить счастливо, пока смерть не разлучит нас. Я не жду, что моя невеста станет для меня лучшим другом, поймет меня и примет мою сущность безо всяких вопросов. Нет. Я всего лишь хочу, чтобы мне не стыдно было представлять свою жену моим соратникам, а иногда и врагам. Чтобы моему сыну не приходилось стыдиться своей глупой безмозглой матери. Чтобы этой девушке были нужны не богатства моей семьи, и не громкая фамилия, а был нужен я, Люциус. Такой, какой я есть. Я знаю, что я не идеален. Никто не идеален. Но я хочу, чтобы у моего сына была семья. Не мама, живущая у своей кузины во Франции, и папа, таскающий кого ни попадя в свой дом. А СЕМЬЯ.
Я хочу, чтобы мой сын гордился своими родителями, своим домом, своим родом. Чтобы он брал пример с отца и нежно любил свою мать. Чтобы он встал на защиту своего рода, когда я уже не буду способен сделать это.
- Отец, я представлю тебе свою невесту к следующим выходным.

Отредактировано Lucius Malfoy (31 августа, 2015г. 21:05:01)

0

2

Lucius Malfoy написал(а):

Патронус:

Для патронуса воспоминание всё-таки не сильное, к тому же есть мнение, что Пожиратели вызывать патронус и вовсе не могут.
А в общем анкета не плоха. Люциус во всей красе не представился, но мне кажется, что главные события, которые сформируют его характер немного в другую сторону (которую потом мы и увидим в книгах и фильмах) еще впереди. Очень мне импонирует, что Малфой сильно дорожит семьей. Вот единственное, вопросы по патронусу, всё остальное устраивает.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

Отредактировано Lucius Malfoy (5 сентября, 2015г. 17:55:22)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Отредактировано Lucius Malfoy (5 сентября, 2015г. 17:55:07)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC