Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Simon Cauldwell [26] [Neutral]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


SIMON JOSEPH CAULDWELL
http://6.firepic.org/6/images/2015-09/02/07mtubhznqec.gifhttp://6.firepic.org/6/images/2015-09/02/7kpolbhnihlo.gif
Andrew Garfield

I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Simon Joseph Cauldwell|Саймон Джозеф Колдуэлл, сокращенно Сай.
Дата Рождения:
20 апреля 1953, 26 лет.
Род Деятельности:
Аврор.
Статус Крови:
Полукровка.
Лояльность:
Министерство Магии; ни к одной из существующих организаций не принадлежит, официально занимает позицию нейтралитета. В связи с тем, что дружен с Фабианом Пруэттом и Фрэнком Лонгботтомом, подвергался вербовке в Орден Феникса, когда для Магической Британии наступили особенно тяжелые времена. Вступать в организацию отказался, однако никогда не гнушается, если друзья просят помочь в том или ином деле. Саймон считается «официально осведомленным», с разрешения профессора Дамблдора – молодому человеку не стирали память после неудавшейся вербовки.
Факультет, год выпуска:
Гриффиндор’71
Волшебная палочка:
Красный дуб, перо феникса, 11,5 дюймов.
Патронус:
Собака. О заклинании узнал от лучших друзей из Ордена, они же рекомендовали его выучить на всякий пожарный случай для связи. Чарами Саймон владеет на среднем уровне. Для вызова вспоминает счастливые моменты из детства, когда вся семья собиралась вместе.
Артефакты:
Мантия-невидимка - рабочая, изнашивающаяся, подарок от родителей в честь сдачи экзаменов в аврорат.
Способности:
Саймон с усердием учил все предметы, которые нужны были ему для поступления в Аврорат – ЗОТИ, чары, зельеварение, трансфигурацию, гербологию, их же старается совершенствовать. Быстро бегает, неплохо маскируется, владеет скудными начальными познаниями в оказании первой помощи. Вот сидеть в засаде – это целиком не его.
Может выпить шесть стаканов огневиски залпом и ни в одном глазу.
II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Магический Лондон, Англия.
Место Жительства:
Магический Лондон, Англия.
Семья:
Joseph Cauldwell|Джозеф Колдуэлл, полукровка, министерский чиновник, служит в Департаменте международного магического сотрудничества.
Margot Cauldwell (nee Thorn)|Марго Колдуэлл (дев. Торн), полукровка, заместитель главы отдела магического правопорядка.
Alana Cauldwell|Алана Колдуэлл, старшая сестра, колдомедик, работает в госпитале св. Мунго в отделении Недугов от заклятий.
Повествование:

Слово "мама" было первым набором звуков, которое произнес Саймон. Маленький мальчик иногда не понимал, почему к его матери обращаются Мэр или Марго, ведь её же зовут Мама. А еще был любимый папа, который возился с детьми с пеленок, и бабуля, которая спасала Колдуэлла-старшего, когда тот совсем терялся и не мог справиться с двумя шебутными отпрысками. Марго появлялась обычно вечером, играючи накладывала на одежки заклинание неснимания, а на неприбитые и неприкрученные вещи – заклятье неразбивания. На выходных семья Колдуэлл всегда старалась собраться вместе и поделать что-нибудь интересное. Наступление уикэнда всегда означало, что мама и папа будут весь день дома, будут смеяться и вести себя совсем не по-взрослому. Но понедельник приходил каждый раз по точному расписанию, и мальчика отправляли к бабушке, потому что обоим родителям нужно было на работу в Министерство Магии. Саймон расстраивался и скучал, даже немножко обижался, но мужественно терпел тихие вечера с бабушкой и покорно ел плюшки с творогом, которые не любил, а все потому, что знал – мама и папа занимаются Важным Делом.
В семье Колдуэлл первое проявление магии у самого младшего домочадца даже повело за собой наказание последнего. В самый обычный летний день Саймон, умытый и причесанный, сидел на кухне, ожидая свой завтрак. Старшая сестра взялась готовить для брата кашу и следила, чтобы она не пригорела, одновременно читая новенький школьный учебник. Внимание же Саймона было приковано к красивой белой коробке с глазированными пончиками, которые довольный папа принес из булочной немногим ранее. Алана заметила оживившееся лицо мальчишки и строго запретила брату трогать сладкое, пока он не съест свою кашу, и убрала пончики на верхнюю полку буфета. Но выпечка так дивно пахла, а Саймон так сильно не любил кашу…
Внезапно Алана, ойкнув, выбежала прочь из кухни: в гостиную влетела её чокнутая сова с каким-то письмом очень большой для девушки важности - кажется, пришли результаты её экзаменов. Пока она носилась и визжала, радуясь написанному в пергаменте, семилетний Саймон занялся вот чем. Мальчик заставил кашу выпрыгнуть из кастрюльки и зависнуть в воздухе. Он тут же сообразил, что если Алана это заметит, она непременно накажет, да еще и кашу все равно заставит съесть, поэтому липкий комок невнятного цвета подлетел вверх и прилип к потолку. Дальше Сай не растерялся и приманил пончики из буфета. Когда старшая сестра вернулась, её братец уже был перемазан шоколадом, а кастрюлька задымилась. Не успела она удивиться и возмутиться, как с потолка шлепнулась ненавистная каша, и прямо на раскрытые страницы только что купленного учебника. Возмущенная Алана кричала на чем свет стоит и конечно же рассказала обо всем родителям. По итогам Саймон понес наказание по следующим статьям: испачканная новая книга, испорченная почерневшая кастрюлька, непослушание.
В одиннадцать лет мальчик отправился на учебу в Хогвартс. Саймон не особо утруждал себя. Он откровенно не понимал, зачем надо учить некоторые из предметов в программе, если они ему не интересны, и он вряд ли когда-то этими знаниями воспользуется. Зато он ни капли не сомневался в том, что попадет в факультетскую команду по квиддичу, и непременно охотником, ведь классно было бы в будущем приехать на Чемпионат мира не зрителем, а в качестве игрока. На втором курсе мальчик отправился на отборочные испытания. Саймон просидел на скамейке запасных до третьего года обучения. В тринадцать лет Колдуэлл наконец вышел на поле, где делал успехи куда более громкие и выдающиеся, чем в классах. Пользуясь резко возросшей популярностью и лояльностью профессоров (за исключением, конечно же, декана Гриффиндора профессора Макгонагалл, которую никакими победами в матчах было не задобрить), мальчик запросто скатывал домашку, а то и вовсе просил какого-нибудь ботаника сделать работу за него, в качестве платы предлагая полетать на своей метле. Более-менее задумываться об учебе он начал только в середине четвертого курса, когда сложность предметов резко возросла. Саймон совмещал тренировки с усиленным штудированием материала, по-прежнему стараясь не тратить слишком много сил на те дисциплины, которые были ему неинтересны, зато заметно подтянул зельеварение, чары и гербологию. СОВ Колдуэлл  сдал успешно и уже знал, чем займется дальше, но сначала надо было выиграть финальный матч за кубок школы между Гриффиндором и Рейвенкло. Кубок гриффиндорцы не получили. Матч закончился не в пользу львов потому, что ловец команды-соперника успел первым ухватить снитч. Парень был взвинчен сверх меры и сильно расстроен из-за поражения, так что когда кто-то начал в голос обсуждать, что Саймон плохо играл и сильно сдает позиции, студент молчать не стал. Закончилось дело дракой, после которой гриффиндорец со сломанными рукой и ключицей угодил к мадам Помфри. Ребята перешли границы, и капитану ничего не оставалось делать, как исключить Саймона из команды на год. Колдуэлл выдержал свои пять минут позора, а потом весь шестой курс зубрил предметы, которые нужны были для поступления в аврорат. На последнем году молодой человек снова вернулся в спорт и блестяще провел все игры сезона. Выпускался он не только с хорошими баллами, но и чемпионом.
Итак, Саймон поступил в аврорат. Перед этим он вынес все мамины лекции и предынфарктное состояние, несколько обстоятельных разговоров с отцом и парочку душещипательных бесед с Аланой. Колдуэлл стал большую часть времени проводить на работе, и очень радовался, когда к команде авроров присоединялись его школьные друзья. В какой-то момент молодой человек решил, что пора бы уже начать жить отдельно, и снял небольшую квартиру в Лондоне, поблизости от Министерства. Его переезд стал новой темой для шуток в семье Колдуэлл, причем излюбленный виток всегда о том, что Саймон живет с котом и старой школьной совой, а не с девушкой. Парень в принципе никогда не заводил серьезных отношений. Ему льстило внимание фанаток школьного квиддича, он гулял с однокурсницами, флиртовал с наиболее симпатичными подружками сестры, но и только.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Симпатии:
Саймон с глубочайшей симпатией относится к сильным духом, волевым людям, чьи идеи и решения небанальны, умеющим заинтересовать, завести, вдохновить своим примером.
Любит квиддич и вообще все активные виды спорта, обожает легкую атлетику.
Всегда хорошо относился ко всем животным, но от котов просто в восторге.
Любит сладкие сиропы и щедро льет их в еду и напитки.
Мятный шоколад. Просто мятный шоколад. Этим все сказано.
Антипатии:
В своих антипатиях Саймон весьма нелогичен. Он любит веселиться и ходить на вечеринки, но почему-то недолюбливает те из них, что спланированы сильно заранее, будь то дружеская посиделка или же пикник где-то на природе. Возможно, это объясняется тем, что он не выносит, когда ему по двести раз напоминают о событии и постоянно интересуются пойдет ли он/не передумал ли/помнит ли, etc. То же самое можно сказать о работе. Сам Колдуэлл готов задерживаться на рабочем месте до посинения, но ненавидит кого-то ждать со службы – по приходу вы наверняка застанете молодого человека раздраженным, обиженным, да еще и на недовольную физиономию нарветесь. Саймон терпеть не может не сдержанных обещаний и людей, раздающих такие обещания направо и налево. Не любит, когда за него начинают что-то решать или составлять, так скажем, жизненный план – он сам знает, что делать, а если не знает, то обязательно выяснит. В список можно смело вписать навязчивость; давящую авторитарность некоторых; неестественность и людей, часто обращающихся с какими-то просьбами.
Молодой человек не любит запах дешевых одеколонов, грязного тела, волос и одежды. Бесится при одном только виде каши – она ему напоминает безвкусные сопли (видимо, травма детства) и его передергивает, когда кто-то даже вскользь упоминает о молоке. 
Не любит скучные доклады, конференции, экзамены, заседания, совещания и вообще все мероприятия, где надо по несколько часов сидеть сиднем и делать вид, что тебе интересно и понимаешь, о чем идет речь.
Страхи:
Считает себя бесстрашным, нередко бравирует этим как на словах, так и в действиях. Навязчивое чувство страха не присуще Саймону. Даже перед ответственным и опасным заданием Колдуэлл испытывает скорее волнение, чем страх. Чего он на самом деле боится, он никогда не покажет – во всяком случае, очень постарается. А боится он старости и немощности, а также маленьких замкнутых пространств, где потолок буквально «падает» на голову. Не переносит лифты.
Мечты:
Саймон не особо мечтателен, он, скорее, фантазер, может навыдумывать всякого, а потом через какое-то время совершенно позабыть. Колдуэлл считает себя вполне счастливым и благополучным человеком, для себя ему, в общем, ничего и не нужно.
Привычки:
Машет руками как ветряная мельница, когда что-то возбужденно рассказывает, горячо доказывает и рьяно спорит. Рукава всех свитеров и пуловеров Саймона ужасающе растянуты из-за его привычки тянуть их почти до верхних фалангов пальцев. Колдуэлла почти невозможно заставить сменить черные кеды на какую-то другую обувь.
Перед любым серьезным приемом пищи обязательно трескает конфеты, печенья или вафли. Эта привычка сохранилась еще с Хогвартса, когда родители уже не могли следить за тем, что, как и в каких количествах он ест, и мальчик наконец дорвался до сладкого. Вообще-то он всё время лопает. И не толстеет.
Описание:

Саймон относится к той категории людей, отличительными чертами которых являются импульсивность, резкость, вспыльчивость. То, что он может выглядеть в глазах окружающих слишком самовлюбленным, прямолинейным, если не сказать, бестактным, его мало волнует — равно как и то, как люди относятся к его поведению. Колдуэлл никогда не стремился быть хорошим для всех, куда важнее для него отстоять свою точку зрения, сохранить индивидуальность, не прогнуться и не пойти на поводу у мнения большинства.
Если есть возможность во что-то вмешаться и поучаствовать в процессе, будьте уверены, с Саймона станется. Мало наберется случаев, когда парень заставит себя притормозить и помолчать. При этом он иногда не принимает во внимание, что его позиция может совершенно не совпадать с чужой, или что он своими высказываниями рискует поставить кого-нибудь в неловкое положение. Своими достоинствами — неравнодушием, откровенностью, борьбой за справедливость — Колдуэлл полностью оправдывает себя в собственных глазах. С другой стороны, Саймон на самом деле способен броситься в бой со всей решительностью и самоотверженностью, и его горячие высказывания не пустая болтовня.
Колдуэлл  быстро и легко раздражается и впадает в состояние гнева (что не раз пришлось испытать на собственной шкуре его сестре), однако при этом столь же стремительно остывает. Саймон  чаще всего доброжелательно настроен, пусть и не без доли ироничности. Молодому человеку не на что жаловаться, в его окружении его любят, несмотря на вспыльчивость. Он веселый и умеет вовремя ввернуть какую-нибудь шутку, оптимистичный и общительный. Волшебник умеет быстро утрясти какие-то недоразумения, проявить завидное благоразумие, наладить отношения. Он не видит ничего зазорного в том, чтобы признать за собой вину и явиться с повинной: в этом случае над гордостью одерживает верх врожденное чувство справедливости.
Саймон очень уверен в собственных силах и возможностях. Даже в цели, которые остальным кажутся неосуществимыми, он верит от всей души. Сай никогда не ждет, пока цель приблизится к нему сама, он неуклонно движется к ней, потому что просто не способен бездельничать, причем чем больше на пути возникает всяческих проблем и препятствий, тем интереснее это для Колдуэлла. Саймон и сам выступает инициатором различных начинаний, уверенный в удачном исходе самой, казалось бы, немыслимой операции.
В представлении Саймона люди уже давно поделены на «хороших» и «плохих», друзей и неприятелей, а потому ему некогда, да и незачем тратить свое драгоценное время на мысли по этому поводу. Для Колдуэлла мир черно-бел, без нюансов, причем он всегда четко понимает: это для него белое, а вот это — черное, и не вдаётся в детали.
Периодически Саймон проявляет чудеса забывчивости, но, слава Мерлину, важных дел это не касается. Провалы в памяти у него случаются на разные мелочи, вроде того сколько денег он потратил и что ел на завтрак.

IV. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Simon Cauldwell (3 сентября, 2015г. 22:12:04)

+2

2

ХРОНОЛОГИЯ

0

3

ОТНОШЕНИЯ

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC