Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Совершенно секретные министерские файлы » Narcissa Malfoy (née Black) [25]


Narcissa Malfoy (née Black) [25]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


NARCISSA MALFOY
http://s7.uploads.ru/t/TijX7.jpg

Kasia Struss


I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
Narcissa Druella Malfoy (née Black)
Нарцисса Друэлла Малфой (урожденная Блэк)
Дата Рождения:
25 лет, родилась 10 сентября 1955г.
Род Деятельности:
Хранительница домашнего очага
Статус Крови:
Чистокровная
Лояльность:
Пожиратели смерти (формально)
Факультет, год выпуска:
Слизерин, 74г.
Волшебная палочка:
Палочка  длиной 13 дюймов, каштан, волос водяного.
Патронус:
Нет
Артефакты:
Нет
Способности:
Ничего сверх школьной программы для юных волшебников.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Особняк Сигнуса и Друэллы Блэк
Место Жительства:
Малфой-Мэнор
Семья:
Сигнус Блэк III (отец)-мертв,
Друэлла Блэк (мать),
Беллатриса Лестрейндж (сестра)
Вальбурга Блэк (тетя)
Регулус Блэк(кузен)-мертв
Сириус Блэк (кузен)-выжжен из семейного древа
Андромеда Тонкс (сестра)-выжжена из семейного древа после того, как вышла замуж за маггла.
Люциус Малфой (муж),
Драко Малфой (сын)-родился в 1980г.
Повествование:

Родилась в семействе Блэков, является младшей дочерью Сигнуса и Друэллы. В детстве похожая на хрупкую статуэтку, белокожая и золотоволосая девочка была любимицей всей семьи и с детской непосредственностью купалась в ее лучах. Одно время она тянулась за старшими сестрами, но разница в возрасте работала против нее. Старшим девочкам не хотелось уделять львиную долю времени младшей, пусть очаровательной и послушной, сестренке. Нарциссе пришлось  научиться  проводить время наедине с собой, чтобы не скучать. Нет, она не пыталась проказничать, как старшие, обладающие более живым темпераментом, сестры. Нарцисса научилась читать и открыла для себя мир книг. Пусть не все из прочитанного ей было понятно, но содержание заставляло размышлять. Став старше, вслед за сестрами отправилась в Хогвартс, где закономерно попадает на факультет Слизерина. Природное очарование срабатывает и там, девочку почти никто не задирает, пусть напряжение между факультетами заметно ощущается.
На втором курсе, ученицы достигают возраста, когда можно строить глазки мальчишкам и глупо хихикать. Во всяком случае, именно так восприняла Нарцисса поведение своих однокурсниц. Весна не миновала и ее. Внешне ей нравился Люциус Малфой, воплощавший весь тот аристократизм, который вдалбливали ей и сестрам с детства. Однако, несколько вызывающее поведение, стайки девушек, вьющихся вокруг него, как пчелы над цветком и постоянные разговоры о нем же,вызывали глухое раздражение. Становиться одной из этих  хищниц, на уме которых  найти удачную партию – ей претило, тем более, что и она не обделена вниманием и круг ухажеров у нее имелся. Если бы еще с ними было интересно…После коротких встреч с каждом, Нарцисса всех держала на некотором расстоянии, не представляя, о чем с ними разговаривать. Общих тем разговора, кроме квиддича, погоды и неловких попыток пристроить руки у нее на талии-не было.
Какого же удивление девушки, когда несколько лет спустя, в последний год перед своим выпуском, Люциус Малфой  сам пригласил ее на свидание и оказался вполне приятным и начитанным собеседником. Тем не менее,Нарцисса не спешила делать ответные шаги. Вешаться парню на шею после первого же удачного свидания-не в ее правилах. Похоже, своим нестандартным поведением ей удалось заинтересовать Малфоя, поскольку несколько недель спустя последовало повторное приглашение. Несколько таких встреч, Нарцисса поняла, что попала. Люциус умел очаровывать, но незаметно открывал с каждой встречей новую грань своей личности, и Цисса признала, как много у них общего. Саму себя не обманешь. Она действительно полюбила этого парня, пусть его присутствие не заставляло кружиться голову и подгибаться колени, как рассказывали ей о своих ощущениях соседки по комнате. Нет, рядом с ним она ощущала себя в полной безопасности, укрытой от всех возможных бед, и это говорило ей больше, чем сильно колотящееся сердце и желание делать глупости. Хотя и это желание, и сильно колотящееся сердце присутствовали не раз, но это ее личные воспоминания, которыми Нарцисса ни с кем не желала делиться. После окончания Хогвартса, она дала согласие на брак с Люциусом ни разу не пожалела о своем решении.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,а только его выбор.

Симпатии:
Если бы Нарциссе предложили составить список то, несомненно, его возглавили близкие ей люди. Нарцисса также ценит уют и домашний комфорт. Наслаждается каждым тихим вечером, который удается провести в кругу семьи. Обладая хорошим вкусом, не может отказать себе в маленькой слабости-выборе нарядов. Считает, что всегда, при любом раскладе, должна выглядеть безупречно.
Антипатии:
Терпеть не может поверхностных и откровенно  хамоватых людей. По этой причине "грязнокровки" ассоциируются у нее именно с этой категорией.Не любит проявлений откровенных слабостей, особенно от мужчин, справедливо полагая, что сильная половина не имеет право быть бесхребетной.
Страхи:
Все страхи крутятся вокруг безопасности близких людей. Догадывается, что муж не посвящает ее во многие детали, щадя ее нервы, и тревожится за его безопасность.
Мечты:
Жаждет, чтобы идеи Темного Лорда воплотились в жизнь, и волшебникам бы не пришлось скрывать свою магию. Мечтает о безоблачной жизни для своей семьи и будущих внуков.
Привычки:
Ранний подъем. Даже в домашней,неформальной обстановке, Нарцисса не позволяет себе ходить в халате, этаким встрепанным воробушком. Привыкла встречать рассветы, сидя на широком подоконнике и наблюдая, как первые лучи солнца раскрашивают их сад в десятки золотистых оттенков.
Любит примоститься  на подлокотнике кресла мужа,когда они с ним наедине.
Описание:

В семействе Блэков бытует шутка, что Нарцисса аристократична до кончиков ногтей и являлась образцом для подражания,едва научившись ходить. Будучи любимицей всей семьи, ей, тем не менее, удалось избежать избалованности, присущей всем детям, являющимися центром вселенной для близких.В детстве она впитывала советы матери как губка, тянулась за старшими сестрами,но делала собственные выводы из всего услышанного или увиденного. Возможно,не всегда правильные,но на собственных ошибках она тоже умела учиться. Нарцисса хладнокровна и выдержанна. Ей хватаем ума не вмешиваться в опасные игры, не смотря на лояльность к Темному лорду и полную поддержку мужа, который сам ходит по грани. Умеет манипулировать окружающими, играя на своей внешней беззащитности, в целом, создавая образ эталонной аристократки, которую в ней так жаждали видеть близкие. Ей удается сохранить хорошие отношения со всеми, порой служа своеобразным мостиком между мужем и окружающими, зачастую-родственниками. Выйдя замуж, чувствует себя за мужем, как за каменной стеной. Люциус придает ей дополнительную уверенность в собственных силах и столь важное чувство защищенности. Цисса очень любит своих родственников, но прекрасно понимает, что у каждого из них своя жизнь, и не спешит  делиться с кем-то своими переживаниями.

IV. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

пост

Ответ

Отредактировано Narcissa Malfoy (14 сентября, 2015г. 16:39:59)

0

2

Narcissa Malfoy, доброго дня!
Замечаний по анкете нет, только просьба пройтись глазами и добавить пробелы в необходимых местах.
Спасибо.

0

3

Emmeline Vance
Доброго и Вам!) Благодарю за замечания, постаралась исправить все недочеты.

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Совершенно секретные министерские файлы » Narcissa Malfoy (née Black) [25]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC