Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Alice Longbottom [26] [OP]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ALICE MARGERY LONGBOTTOM
http://funkyimg.com/i/22PGx.gif  http://funkyimg.com/i/22PGz.gif
darling heart, I loved you from the start
          T H E  H A R D E S T  O F  H E A R T S


Charlotte Riley

I. ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА
Всегда называй вещи своими именами.
Страх перед именем усиливает страх перед тем, кто его носит.

Полное имя:
ALICE MARGERY LONGBOTTOM, NEE FOWLEY
Алиса Марджери Лонгботтом, урожденная Фоули
Дата Рождения:
10 января 1954 года, 26 лет.
Род Деятельности:
Аврор.
Статус Крови:
Чистокровна.
Лояльность:
Так же, как и любимый муж, состоит в рядах Ордена Феникса.
Факультет, год выпуска:
Гриффиндор'72
Волшебная палочка:
Бук / сердечная жила дракона / 10,6 дюймов.
Патронус:
Серна.
Артефакты:
Если не считать весь тот хлам, который Фрэнк так любовно скопидомит, то в пользовании имеется, как ни странно, но это тоже артефакт, волшебная палочка, метла (Нимбус-1500) и пара вредноскопов, приобретенная в недавнее время.
Способности:
Алиса весьма неплохой боевой маг, что является большим плюсом для ее профессии аврора, так же в школе проявляла хорошие способности к трансфигурации. Она не боится высоты и вполне прилично летает на метле - сказываются два года игры в квиддич.

II. ИСТОРИЯ
О жизни нужно рассказывать, и рассказывать искренне:
тогда пережитое уходит, и можно жить дальше.

Место Рождения:
Хэрроу, Лондон, Англия.
Место Жительства:
Долина Нантл, Уэльс
Семья:
Cillian Fowley  - отец [р. 1926]
Rosemary Fowley (nee Brown) - мать [р. 1931]
Eleanor Brown (nee Shafiq) - бабушка [р. 1899]
Frank Longbottom - любимый муж [р. 1951]
Повествование:

1954 ~ 1965
C O U L D N ' T  R E L A X ,  C O U L D N ' T  S I T  B A C K
a  n  d    l  e  t    t  h  e    s  u  n  l  i  g  h  t    i  n    m  y    l  a  p
m  y   m  o  t  h  e  r   s  a  n  g   m  e   a   l  u  l  l  a  b  y 
A  N  D   T  H  E  N   I  T   C  A  M  E   A   M  E  L  O  D  Y .  .  .

Алиса родилась в семье мага-исследователя, законченного востокофила, Киллиана Фоули и его красавицы жены - Розмари. В семье Фоули вообще по мужской линии куда ни ткнешь, то обязательно попадешь в какого-нибудь ученого, исследователя или изобретателя, которые, хотя и не прославились на весь магический мир, но от этого не теряли энтузиазма. Один представитель семейства, правда, запомнился магам, так как в свое время занимал пост министра, но к нашей истории это совершенно не относится, так что пропустим данный факт.
Киллиан занимался тем, что страстно любил восток, восточных волшебников их историю и магические приемы, о чем издал множество трудов, и такое же множество не издал. В семье иногда удивлялись, каким вообще образом Розмари смогла влюбить в себя мужа, потеснив, таким образом, его маниакальную одержимость другой культурой. Женщина шутливо отвечала всем, что возможно кто-то из ее предков когда-то приехал покорять Британию из Китая или Японии, и Киллиан как-то учуял это.
Сама же Розмари была далека от стези науки, но это не означало, что женщиной она была глупой и приземистой. Нет. Миссис Фоули была крайне разносторонним человеком, который с легкостью совмещал как дела духовные, так и бытовые.
Алиса, с самых пеленок росла в атмосфере любви, взаимопонимания и разных восточных безделушек и артефактов, которые отец привозил мешками из своих частых экспедиций. Розмари если сначала и сопротивлялась к тому, чтобы их дом превращался в музей-хранилище, но со временем все же смирилась со всем этим барахлом и даже нашла в нем некий шарм.
В воспитании девочки главную роль играла все же мать, так как отца не бывало дома месяцами, и если Розмари являлась для Алисы весьма обыденным явлением, то папа представлял собой нечто редкое и праздничное. Исходя из этого, девочка обычно весьма капризничала в отношениях с матерью, и глубоко лелеяла минуты общения с отцом.
Вообще в раннем детстве Алиса проявляла какую-то вредную капризность, но на формирование характера это не повлияло, ведь все мы в своей жизни, будучи детьми, неосознанно позволяли себе изводить родителей своими "хочу" и "не хочу", и ничего, выросли вполне достойными людьми и переросли свои капризы, как это сделала и Алиса.
Когда девочке исполнилось пять лет в их доме появилось пианино, так как Розмари посчитала, что какое-то увлечение поможет дочери как-то отвлечься и расширить свой кругозор, да и вообще каждая будущая леди обязана уметь играть на, хотя бы одном, музыкальном инструменте.. Так Алиса, под руководством "специальной барышни", такое прозвище мисс Шерри дал Киллиан, начала осваивать гаммы. Но проучилась она не так долго, как хотелось Розмари и мисс Шерри. Ровно четыре года.
Первым волшебством, которое сотворила Алиса, была левитация предмета. Неосознанно, будучи девятилетним ребенком, она подняла на небольшую высоту то самое большое, старое пианино, что стояло в гостиной. Чудо продолжалось недолго, но грохот, который раздался от того, что этот громоздкий музыкальный инструмент вновь очутился на полу, от прикосновения с которым изрядно поломался, рассыпав по ковру отломанные клавиши, оповестил всех домашних, что их кареглазая Алиса такая же волшебница, как и все в семье и что уроки музицирования подошли к концу.

1965 ~ 1972
and the lion's roar, the lion's roar
I S  S O M E T H I N G  T H A T  I  H A V E  H E A R D  B E F O R E
a  children's  tale,  the  lonesome  wail  of . . .
                                                                         a  lion's  roar.

Как и положено большинству юных волшебников Британии, Алиса Фоули, будучи одиннадцатилетней, стала студенткой Хогвартса, который, на семь последующих лет, стал ей вторым домом. Распределительная Шляпа отправила девочку на Гриффиндор, и одним львенком на факультете храбрых стало больше. Когда в жизни Алисы появились дисциплина и распорядок дня, который был строже того, который существовал дома под "надзором" Розмари, мгновенно исчезли последние детские капризы, так как на них не осталось времени, и девочка превратилась из ребенка в серьезную студентку первого курса, настолько, насколько может быть серьезным человек в одиннадцать лет.
В учебе Алиса показала себя прилежной и пунктуальной, из предметов полюбила трансфигурацию, которая, если не по началу, но давалась ей удивительно легко. Она никогда не отказывала в помощи, так как, помогая другим, чувствовала себя несколько увереннее, и если говорить совсем откровенно, умнее других. Но Алиса никогда не "задирала нос", так как не позволяло воспитание, которое дала ей Розмари.
В Хогвартсе юная мисс Фоули открыла для себя еще одну удивительную вещь - полеты на метле. Нет, конечно, метла не была сюрпризом для Алисы, так как она, будучи маленькой, частенько наблюдала, как кузены со стороны матери, играли в квиддич во дворе, на очередном семейном празднике. Но сама никогда, до занятий в школе, не пробовала заниматься этим. Полет вызвал крайний восторг у девочки, и она сразу поняла, что воздух - это ее вторая стихия. В тринадцать лет, Алиса попадает в команду факультета по квиддичу, в которой, будучи загонщиком, играет до конца четвертого курса. С началом пятого учебного года мисс Фоули решает сосредоточиться лишь на учебе, так как с появлением спорта в ее жизни, она поняла, что несколько скатилась по некоторым предметам.
Два года Алиса занималась в основном учебой, особо не отвлекаясь на жизнь публичную, а уж на личную и подавно. Она считала, что обременять себя отношениями с кем-то из сокурсников несколько глупо, так как вряд ли хотела идти с кем-то из них рука об руку по жизни. Тем более Алиса не хотела портить дружбу со своими друзьями-юношами чем-то большим. Ее и так все устраивало.
После выпуска из Хогвартса, Алиса, конечно же, посоветовавшись с матерью, и обменявшись письмами с отцом, который в то время пропадал где-то в Катманду, решает поступить на стажировку в министерство магии, в один из отделов.

1972 ~ . . .
y o u  w e r e  o n  t h e  o t h e r  s i d e
l i k e   a l w a y s,   y o u   c o u l d   n e v e r   m a k e   y o u r   m i n d.
A   N   D    W   I   T   H    O   N   E    K   I   S   S
Y   O   U    I   N   S   P   I   R   E   D    A    F   I   R   E    O   F    D   E   V   O   T   I  O  N
t h a t  l a s t e d  t w e n t y  y e a r s,
w h a t  k i n d  o f  m a n  l o v e s  l i k e  t h i s ?

Наверное, если бы не Фрэнк, Алиса вряд ли бы вообще задумывалась о том, что брак - это обязательная часть в жизни женщины. Фоули считала, беря за пример супружество собственных родителей, что выйдя замуж она не сможет реализовать себя в карьере или в чем-то еще, так как ее мать, смирившись с вечной занятостью Киллиана, устроила свою жизнь так, что в ней были только семья, быт и ребенок, дабы не обременять ум и руки ученого мужа. Алиса, даже притом, что любила Розмари всем своим сердцем, не желала жить так, как жила она. Поэтому мужчины, окружавшие ее, являлись лишь хорошими друзьями, в том числе и со школьных лет. Родители же считали, что это в их дочери заиграл юношеский максимализм, мол, подрастет - перебесится, поэтому особо не волновались об этом.
Появление Фрэнка поменяло, если не все, то многое в мировоззрении Алисы. Он заинтересовал ее, если не как мужчина, то, как объект, нуждающийся в ней, и это ей льстило. Не в плохом смысле слова, но все же льстило.
Впервые увидев его тем вечером, у нее и в мыслях не было, что перед ней стоит ее будущий муж, даже то, что мистер Лонгботтом сходу заявил, что желает жениться на Алисе, не подало ей каких-то знаков, и даже несколько смутило девушку, и в то же время показалось забавным, но виду, в силу своего воспитания, Алиса не подала. Она даже и не планировала, что вновь увидит его, но, после того, как Лонгботтом проводил ее до дома тем вечером, девушка поняла, что полностью очарована им, его манерами и тем, что никто до этого самого момента, никогда на нее так не смотрел, как Фрэнк. Алиса почувствовала, что влюбилась.
Вы спросите, как же ее амбиции и полная уверенность в том, что отношения лишь будут тормозить мисс Фоули, как она утверждала сама себе ранее. Все просто. Алиса решила, что реализует себя во Фрэнке. Что, взяв на себя роль скульптора, грубо говоря, слепит из него ту самую личность, которую она в нем видела, а не ту, что видели все остальные.
Она боролась с его ленью и бездельем, не укоряя, а, скорее, вдохновляя на новые шаги. Так Фрэнк, с легкой подачи Алисы, решил стать аврором, а она сама перешла из отдела, где стажировалась ранее, вслед за ним, чтобы и там поддерживать его. С любовью Фрэнка к чрезмерной выпивке было покончено, после того, как девушка вскользь намекнула, что не знает ни одного выдающегося волшебника, который бы совмещал свои успехи с принятым алкоголем, а аврорам вообще пить противопоказано, так как трясущиеся руки и больная голова не приведут ни к чему хорошему в любой, даже самой пустяковой схватке. И каждая его победа над собой искренне радовала Алису, которая в свою очередь все сильнее влюблялась во Фрэнка, такого, каким он становился под ее чутким руководством. Но это не значит, что она меняла его под какие-то свои вкусы, нет. Алиса лишь "счищала" налипший слой из не самых лучших качеств, который образовался вокруг того, настоящего, Фрэнка Лонгботтома, которого смогла разглядеть лишь она.
Вместе с этим она открыла и  в себе один талант, а именно, что ей вполне легко даются боевые заклинания, что делало из нее вполне сносного боевого мага. Фрэнк, поначалу, был против того, чтобы Алиса делила с ним эту профессию, так как, по ее мнению, боялся за нее, но она доказала ему, что может за себя постоять, и его сомнения немного развеялись.
Их свадьба состоялась спустя два года, после того, как Фрэнк сделал Алисе предложение. То самое первое, безумное, предложение, которое и смутило бывшую мисс Фоули, и в тоже время позабавило.
Свою семейную жизнь Алиса, как и мечтала ранее, решила строить не по родительскому примеру, где весь быт слег на материнские плечи. Она старалась разделять обязанности между собой и Фрэнком, но не с маниакальной одержимостью, что, мол, вот это твое и попробуй не сделай. Нет, она наблюдала, подмечала, что ее дорогой муж способен взять на свою ответственность, без какого-либо ворчания и нытья. Так, к примеру, Фрэнк, являющийся большим жаворонком, нежели Алиса, готовил завтрак, а она, в свою очередь, ужин, после того, как оба вернуться с работы обратно в их уютное жилище.
Алиса была довольна и тем, что брак с Фрэнком не тяготил ее, как она когда-то опасалась. У нее всегда было время на какие-то свои личные дела, и в тоже время она не скучала по мужу, когда тот с головой зарывался в какие-то свои занятия, так как знала, что если она будет нуждаться в нем, Фрэнк это почувствует и уделит ей внимание. 
Было в их совместной жизни место и для ссор, но какой нормальный брак не предполагает конфликта между двумя людьми? Скорее, отсутствие отношений несет за собой отсутствие столкновений интересов и мнений. Но если конфликт и назрел, Алиса пыталась урегулировать его как можно культурнее и без лишнего шума и драматизма, так как не любила театральности в выяснении отношений.
~
Война, казалось бы, всегда начинается внезапно, но люди все же ощущают ее задолго до ее появления. Министерство долго не решалось признавать тот факт, что недруг уже давно бесчинствует на просторах страны, не жалея ни волшебников, ни магов, а когда власти решили взять ситуацию под контроль, тем самым подтвердив факт военного положения, то оказалось, что ничем конкретным ответить агрессору не в состоянии.
С началом этого темного времени Алиса, конечно же, и как простой человек, и как аврор, который в рабочие будни видел всякое, начала беспокоится. Беспокойство она видела и во Фрэнке, не смотря на то, что внешне он старался не показывать тревогу и храбрился перед Алисой. И она полюбила его еще больше, за то, что, не смотря на все те чувства, что он испытывал, Фрэнк не опустил руки и не показал себя одним из многих трусов, что попадались в последнее время все больше и больше.
В Орден Феникса, образованный Дамблдором в 1979 году, Лонгботтомы вступают вместе. Алиса не могла отпустить Фрэнка одного, так как чувствовала, что должна и обязана быть вместе с ним, плечом к плечу, если хотите. В силу своего характера, она не могла сидеть дома, как нежная барышня, в неведении о том, где ее муж, что с ним, вернется ли он. Алиса должна была действовать и кидалась в бой вместе с Фрэнком.
~
Впервые, когда Алиса позволила себе сделать шаг назад в этой войне, случилось после того, как она почувствовала под сердцем шевеление их с Фрэнком малыша. Если на самых ранних сроках беременности Алиса, вопреки возражениям мужа, продолжала участвовать в деятельности Ордена, то после того самого первого толчка изнутри уже слишком заметного, чтобы его как-то драпировать мантией, живота, она отступила. Эта была странная смесь полнейшего счастья и восторга с безумным страхом, заставляющая все чаще, неосознанно, класть ладони на живот, будто закрывая малыша от всего плохого, что творится в этом мире.
Если Алиса и видела, как тревога и беспокойство Фрэнка усилились в несколько раз, особенно после того, как муж узнал о ее беременности, то она не могла позволить своим страхам вылиться наружу и обеспокоить мужа еще больше. Алиса чувствовала и понимала, что находясь даже в таком интересном положении, она должна продолжать поддерживать своего любимого, тогда и у него найдутся силы на поддержку и защиту для нее и их будущего ребенка.


III. ХАРАКТЕР
Человека определяют не заложенные в нём качества,
а только его выбор.

Симпатии:
Приветствует порядок и пунктуальность; в людях ценит добродушие, сочувствие, чувство юмора, храбрость, а главное - хорошие манеры, они еще никогда никому не помешали; если праздник, то в кругу семьи; из всех времен суток ей больше импонирует время ленча; любит прогулки на свежем воздухе, а еще лучше полет на метле; не может пройти мимо качественных и красивых тканей.
Антипатии:
Не приветствует беспорядочность и хаотичный образ жизни; терпеть не может сплетни и самих сплетников; так же весьма негативно настроена против лгунов, трусов и невежд.
Страхи:
После того, как Алиса обрела любовь всей своей жизни, и поняла, что носит под сердцем их ребенка, то самым главным ее страхом стала потеря их обоих.
Мечты:
Чтобы все ее близкие и любимые были здоровы и счастливы, а война по-скорее закончилась.
Привычки:
Алиса склонна кусать губы, когда о чем-то задумается или нервничает, а если ее нервы на пределе, то может начать стихийную уборку, если дома, а если где-то в другом месте, то перебирать какие-то вещи, главное, чтобы в руках что-то было; когда она читает книги, то вместо того, чтобы вложить закладку, загибает уголки страниц.
Описание:

Алиса никогда не была похожа на свою тезку из книги про страну чудес. Она не была мечтательницей, скорее прагматиком и практиком.
Благодаря воспитанию, которое ей дала ее мать, а та, в свою очередь, получила его от своей матери и гувернантки, Алиса является обладательницей хороших манер, какие должны быть у каждой уважающей себя английской леди. Как всегда говорила Розмари, ее мать, что, даже если ты только что доила корову, то ты все равно обязана держать лицо перед окружающими тебя людьми.
Алиса никогда не позволяет себе прервать собеседника, не пожелать хорошего дня, или в зависимости от времени суток, утра или ночи, да даже просто поприветствовать при встрече. Она считает плохим тоном появиться на людях в неухоженном и растрепанном виде. Аккуратность и пунктуальность, как считает Алиса, должны быть вечными спутниками если не всех, то многих.
Но при всей своей нарочитой воспитанности она никогда не принадлежала к черствым снобам и не позволяла себе "задирать нос", будучи обладательницей доброго и сочувствующего сердца.
Алиса почему-то пребывает в несколько глупой уверенности, что несколько противоречит ее натуре, что мир должен быть правильным, а все негодяи обязаны быть наказаны, но опять же, в силу своего прагматизма, понимает, что так никогда не будет.
Любит давать советы, но никогда не позволяет себе советовать о том, в чем совершенно не разбирается, так как говорят в народе: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Алиса не любит привлекать к себе внимание и вполне способна провести время в одиночестве. Наедине с собой она отдыхает, читает поэзию девятнадцатого века или занимается садоводством. Но полное затворничество тоже не ее стезя, так как и любая другая личность, Алиса нуждается в общении. Заводить друзей ей всегда удавалось довольно легко, так как она всегда производила впечатление очень приятного человека. Множество подруг и друзей остались у Алисы еще со школы, другие появились позже, третьих она делила вместе с Фрэнком, четвертых обрела на работе и в рядах Ордена.
Она всегда сумеет выслушать, посочувствовать, а если нужно, помочь дельным советом. Алиса хороший человек, а еще, она - хорошая жена.

IV. ИГРОК
Не так важно то, как ты играешь,
а насколько тебе это нравится.

Средство связи:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пробный пост:

пост
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Alice Longbottom (23 сентября, 2015г. 18:35:33)

+1

2

х р о н о л о г и я

Отредактировано Alice Longbottom (23 сентября, 2015г. 19:46:24)

0

3

о т н о ш е н и я

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC