Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » the bell jar [1978]


the bell jar [1978]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/JA6cR.jpg

Дата: 1978 год.
Место: Малфой-мэнор.
Участники: Narcissa Malfoy & Lucius Malfoy
Краткое описание: Каково это - знать, что завтра ты можешь прочитать о смерти любимого человека в утренней газете? Каково это - знать, что дома тебя ждет любимая, но все равно рисковать своей жизнью? Каково это - изо дня в день делать вид, что все хорошо? Каково это - носить фамилию Малфой?

+1

2

Нарцисса стояла у стрельчатого окна гостиной Малфой-менора, и, обняв себя за плечи, смотрела на закат. На широком подоконнике лежала раскрытая книга и свернулся  кольцом ,свисая одним концом до самого пола, теплый и уютный даже на вид ,плед. Закатные лучи солнца, бережно касались золотистых волос, заставляя их вспыхивать и переливаться оранжевыми искрами,  окрашивали белоснежную кожу в теплые тона, обнимали всю фигуру, облаченную в длинное красное платье, делая молодую  женщину похожей на феникса, готового взлететь. Эффектная иллюзия красоты на краткие минуты, прежде, чем на волшебный мир опустятся сумерки, погружая все в полумрак.
Цисса не шевелилась, почти касаясь коленом пледа, но даже не делая попыток набросить его на плечи, укутаться в складки мягкой ткани. Обманчивое ощущение спокойствия, если не знать, что хозяйка мэнора стоит здесь с самого обеда. На небольшом столике из розового дерева, который притулился между двух кожаных кресел, стоит поднос с дымящейся снедью и чашкой горячего кофе. Домовые эльфы каждый час заглядывают в гостиную и, двигаясь бесшумно, словно тени, проскальзывают к столику. Они с самого обеда поддерживают нужную температуру еды, проверяя камин с уютно потрескивающим огнем, но не решаются побеспокоить молодую хозяйку. Лицо молодой женщины безмятежно, кажется, она любуется видом из окна. Там, где взору открывается великолепие садов и расположен вольер с белыми павлинами, гордостью Люциуса. Благодаря наложенным чарам, до мэнора не доносятся вопли этих величественно прекрасных птиц.

Нарцисса едва заметно пошевелила пальцами,разрушая иллюзии неподвижности и мгновенно пожалела, что позволила воспоминаниям о муже просочиться сквозь кокон показного спокойствия. Весь день она старательно гнала мысли о Люциусе, тщательно, каплю за каплей выстраивая щит, который позволил бы ей продержаться до вечера. Контролировала домашних эльфов, пыталась вести дневник, читать…Но каждый раз терпела поражение, слыша бой часов и вспоминая, где сейчас ее муж. Всеми силами пытаясь уверить себя в благополучном исходе операции, она подсознательно старалась передать уверенность на расстоянии и к вечеру уже морально вымоталась.

Молодая женщина растирает плечи, словно в попытке согреться, и даже не поворачивает головы, когда раздается бой старинных часов. Бой уже завладел ее вниманием. Не отдавая себе отчета, она невольно вслушивается, считая удары, которые, кажется, совпадают сейчас с ритмом ее сердца.

Отредактировано Narcissa Malfoy (23 сентября, 2015г. 22:33:30)

+1

3

Проснувшись и почувствовав жжение в левой руке, я понял, что день будет сложным. Утро выдалось не самое радостное. Наскоро попрощавшись с женой и пообещав вернуться к вечеру, я поспешил выполнять очередное задание Темного лорда. На этот раз мне в напарники достался молчаливый Гойл, чему я был весьма рад. Именно сегодня мне совсем не хотелось лицезреть импульсивную Беллатрикс или слушать занудствующего Розье. Беллатрикс. Тебе бы понравилось сегодняшнее задание.
Я отстраненно бросал круциатус за круциатусом, пока Гойл работал маггловскими методами. Сейчас он был похож на самого обычного маггла, какого наверняка можно было бы встретить в не самых элитных заведениях Лондона. Я не бывал в таких местах, но картина, где Гойл, покачиваясь, бредет по забегаловке со стаканом  дешевого маггловского пойла, позабавила меня. Поведение некоторых чистокровных ставит под сомнение их принадлежность к благородным домам. Что ж, пока Гойл полезен, мне все равно, как он себя ведет. Главное, чтобы это не оставило пятен на безупречной репутации моей семьи.
Сегодня мы посетили три дома. От криков у меня гудела голова, и все, чего мне хотелось, это поскорее вернуться домой. Я не ожидал встретить авроров, но все же не терял бдительности. Гойл так просто ко всему относится. Его не волнует перспектива сесть в Азкабан, из преданности Темному лорду он готов пожертвовать всем. Я же не переставал оглядываться и пускать поисковые заклинания, пока мы не прибыли отчитаться о проделанной работе.
Мне не очень нравились такие дни. Обычно я предпочитаю, чтобы грязную работу выполнял кто-то другой. Но Темный лорд иногда как будто проверял меня. Как далеко я пойду за ним. Он придумывал что-нибудь изощренное. И наблюдал. Наверное, он получал от этого своеобразное удовольствие. Что ж, пока я не давал повода усомниться в моей преданности. Это совершенно не в моих интересах. Я покорен и учтив. Я терпеливо сношу все унижения. Перед ликом Темного лорда мы все равны. Мы всего лишь его слуги, инструмент для достижения цели.
Волдеморт сегодня был не в духе, так что мне дважды пришлось использовать очищающие чары. Видимо, информации, раздобытой нами, оказалось недостаточно. После первой дюжины круциатусов я перестал стыдиться свой боли и своих криков. Ко мне пришло тупое осознание, что это просто нужно пережить, вот и все. Если это поможет мой семье стать счастливой, я буду сутками корчиться на полу от боли и вылизывать Волдеморту ботинки.
Когда, наконец, я удостоился права покинуть общество Темного лорда, на душе у меня немного полегчало. Я возвращаюсь домой. Я увижу Нарциссу, мягко обниму ее за холодные плечи, вдохну восхитительный запах ее волос. И все снова станет хорошо.
На протяжении дня я старался не думать о Нарциссе. Мысли о ней вызывают у меня непреодолимое желание бросить все это и трансгрессировать в поместье. Я так не люблю оставлять ее одну. Одиночество – то, от чего бежал я сам, я принес своей любимой. Не раз я тщетно пытался уговорить Нарциссу встречаться со своей семьей, когда я ухожу надолго. Но она предпочитает ждать меня в одиночестве, будто бы наказывая себя за то, что не может мне помочь.
Я не буду рассказывать ей, чем был занят мой день. Ей не нужно видеть ледяную ненависть в моих глазах. Нарцисса понимает мою боль без слов. Как и я понимаю ее. Я знаю, что она ждет меня. Наверняка она опять замерзла, стоя у окна и всматриваясь в сумеречную даль. Я должен согреть ее.

+1


Вы здесь » Under the Death Mark » За рамками сюжета » the bell jar [1978]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC