Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Партнерская секция » The first wizarding war; a pyrrhic victory


The first wizarding war; a pyrrhic victory

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/15/0509/h_1431160178_2616198_7ebf9a0867.png
....мы будем защищать наш остров, чего бы это нам ни стоило, мы будем сражаться на пляжах, мы будем сражаться в полях, на улицах, мы будем сражаться на холмах, мы никогда не сдадимся.
У.Черчилль

0

2

Заявка от Джеральда Гиббона
http://s4.uploads.ru/CaRxm.png
FITZPATRICK PUCEY
http://savepic.org/7489749.png
Paul Bettany (обсуждаемо с трудом)
Министерство Магии, сотрудник департамента по регулированию и контролю магических популяций, подразделение существдолжность, место работы; примерно 42-44 y.o.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Характер
Смешной увалень: детина высокотощая - в Фитца поместилось много юмора по поводу и без. Потому что имя такое. Мой лучший друг и товарищ, проверенный, кажется, почти всем, чем скотина-судьба могла проверить. Ума у него палата, когда дело касается волшебных зверей и существ, с кентаврами ругается вместе со мной, залихвацки, со вкусом, без цензуры. Достаточно эмоциональный, вспыльчивый, но отходчивый человек, который терпит меня под крышей палатки не первый десяток лет, ссорится со мной до усрачки, а через пару минут бодяжит примирительный чай с огневиски. Временами ханжа, временами сноб. Очень привязан к своей семье (к слову, у Фитца Пьюси есть еще кузен с ворохом детишек, я расскажу, если что), а потому всякий раз, как мы возвращаемся с командировки в Лондон, сразу рвет когти домой, к своим.
Такая любовь к семье вышла еще и потому, что Фитц потерял свою родную сестру. Сестра была моей любимой женой, и в свое время эту потерю мы пережили по-разному. Сходство только одно: оба охладели к магглам. Фитц в отличие от меня не подался в Пожиратели Смерти, с некоторыми магглорожденными волшебниками общается как с недурственными приятелями, но в целом никаким энтузиазмом к их сосущствованию наравне с чистокровными волшебниками не хвастает.
Трудолюбив, славится тем, что мгновенно засыпает в любом положении - сидя, лежа, стоя - если официально объявлен отбой. Не трепло и не трус, хотя в школьные годы славился своим бескостным языком на весь змеиный факультет.

Предыстория
Родной старший брат моей погибшей жены, Кэролл Пьюси. Учились мы с Фитцем примерно в одно время, в школе скверно ладили, ибо, как выше уже говорилось, Фитцпатрик слыл лютым треплом, за слова свои не отвечал, юлил, хитрил и вообще вел себя как слизеринская свинья. Даже огромная его любовь к волшебным зверям не смогла сделать из нас хотя бы приятелей. Таким образом, мы вынуждены были сдружиться после, когда оказались стажерами в Министерстве Магии. Поначалу дело не особенно ладилось, но когда к нам пришла работать Кэролл, мы разом обнаружили ворох общих интересов. Благодаря присутствию сестры Фитц менялся в положительную сторону, на свадьбе своей сестры был первый весельчак, в дальнейшем очень любил свою племянницу. С трудом пережил утрату обеих, что снова повлияло на его характер. С того времени Фитц начал здорово ценить свое чистокровное семейство.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Планы на игру и пожелания
Мы еще не флиртовали спьяну на спор с русалками, не перебрасывались стрелами с кентаврами. Коррида с дромарогом и пьянки-гулянки. Все, что угодно, ты только, Фитц, явись.

0

3

Заявка от Рэйгара Боунса
http://s4.uploads.ru/CaRxm.png
NICOLE BONES
http://savepic.org/6736569.png
Mélanie Laurent
actress, The Wizarding Academy of Dramatic Arts; 25 y.o.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Характер
Красивая и талантливая, Николь с самого детства привлекала внимание окружающих, и достаточно быстро научилась этой привилегией пользоваться. Любительница покомандовать, она упрямая и стервозная, умело скрывающая все свои недостатки под маской невинного обаяния.
Николь актриса, и данный факт выражается в каждом ее слове и движении. Изящная и элегантная, женщина, способная очаровать любого. Быстро увлекается и столь же скоро теряет всякий интерес.
Таких женщин боготворят, возносят и почитают те, кому никогда не оказаться с нею рядом. Вызвать интерес полуулыбкой, взглядом, одним приподниманием точеной бровки – ну разве ли это не высшее мастерство?
Красивая сучка, первоклассная стерва,  примерная девочка. В одном большом спектакле под названием «Жизнь» всегда найдется роль для примы большой сцены. А какая она на самом деле? Есть ли под блестящим фантиком хоть что-то стоящее, покажет, наверное, только вскрытие.
Предыстория
Родилась и выросла во Франции, работала в театре. Познакомилась с Рэйгаром Боунсом сразу после окончания школы, во время обучения последнего в художественной мастерской при Лувре. Первая встреча, на удивление, не стала роковой. Молодые люди мирно общались, а после на пару лет в принципе исчезли из поля зрения друг друга.
Во время одного из гастрольных туров, когда трупу занесло в Лондон, судьбы Рэйгара и Николь вновь пересекаются. Дабы на сей раз связаться довольно крепко.
Сложно сказать, что именно привлекло юную француженку в Боунсе. Вероятно, это был лишь порыв. Который в итоге закончился беременностью, пышной свадьбой и потерей ребенка.
Семейная жизнь не ладилась с самого начала, и причиной тому был не скоропостижный выкидыш. Точнее, не только он. Николь хотела эмоций, а Рэйгар с каждым месяцем закрывался от нее все больше. В молодой семье назревал кризис. И кто бы знал, возможно решение о разводе пришло бы еще тогда, если бы не появление на свет прелестной малышки Сьюзан.
Рождение ребенка может сплотить родителей, но едва ли следует воспринимать отпрыска в качестве панацеи. Да, дочь обожали и отец, и мать, но вот воспылать былой любовью друг к другу не получилось.
На данный момент Рэйгар не живет в одном доме с женой и дочерью, но официальный развод пока не оформляли, ибо в магической Британии это очень муторное дело. Общение Боунса и Николь не ладиться. Но кто знает, как отреагирует ревнивая собственница, если на горизонте появиться взявшаяся буквально из ниоткуда соперница?
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Планы на игру и пожелания
Сразу скажу, что не хочу, дабы история Николь была завязана исключительно на бывшем муже. Мне очень хочется видеть эту даму на форуме, и несколько идей для интересного сюжета у меня есть, но я ни в коем случае ничего не навязываю и готов обсудить все детали. Одно единственное пожелание — приходи скорее, скучать я тебе точно не дам) И да, в случае если Николь из исключительно собственнических побуждений решит попортить жизнь бывшему муженьку, у нее, вполне вероятно, найдется союзник, на которого с легкостью можно будет положиться.

Отредактировано Owls (24 июля, 2015г. 17:39:11)

0

4

Заявка от Нарциссы Малфой
http://s4.uploads.ru/CaRxm.png
MR GOLDSTEIN
http://savepic.org/7497941.png
Grant Gustin - обсуждаемо
хит-вайзард (криминалист), Министерство Магии; около 23 y.o.
http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Характер
Очень перспективный молодой человек, обладающий столь уместными в выбранной им профессии дотошностью и сообразительностью. Рос во вполне обычной семье среднестатистических волшебников, без тяжелого детства, и моральных травм подросткового возраста. Был сильно любим своей мамой. Пожалуй, даже чересчур. Еще с детства демонстрировал завидную тягу к новым знаниям. Не шибко искушен в общении с противоположным полом, но всегда считался способным учеником.
Я не стремлюсь загнать предполагаемого игрока в строгие рамки, потому постаралась описать образ в общих чертах. Разумеется, все детали поддаются коррекции, более того — в большинстве своем я оставлю их на ваше усмотрение. Согласна практически на все, с условием сохранения общей концепции персонажа.

Предыстория
Хочу уточнить, что это не история о том, как заскучавшая аристократка в поисках приключений решила совратить попавшегося совершенно случайно ей на пути наивного мальчишку, без зазрения совести окунувшегося в ее сети с головой и добровольно. Нет, это история если не о большой и светлой любви, то об очень нежном чувстве, что возникло в сердцах обоих, и, как бы то ни было, связало героев на достаточно продолжительный срок.
Я специально не уточняла имени, потому как доверяю вашему выбору, только прошу обойтись без пафосной витиеватости. Фамилию также можно поменять на любую другую каноническую и свободную в нашем списке персонажей. Единственное — он едва ли будет чистокровным из древнейшего рода, хватит того, что в этом повествовании присутствуют Блэки.
Персонаж ранее отыгрывался, и единственный завершенный эпизод хотелось бы сохранить. Однако, если этот вопрос будет слишком принципиальным, и вы захотите начать все с чистого листа, я готова на уступки.
Если вкратце — Нарцисса и мистер Голдштейн познакомились, когда Министерство прислало молодого хит-вайзарда из подразделения криминалистов родовое поместье Блэков, с целью осмотреть комнату пропавшего без вести Регулуса Блэка. Именитое семейство, большинство представителей которого известно своим тяжелым нравом, предпочло, от греха подальше, отправить для общения с сотрудником правоохранительных органов Нарциссу. Сложно сказать, была ли это любовь с первого взгляда, но искра явно мелькнула между такими непохожими друг на друга молодыми людьми, и к концу содержательной беседы переросло в крепкую симпатию. После ухода Голдштейна из особняка на площади Гриммо, они не виделись более двух лет. Что будет дальше, предлагаю решить совместными усилиями.

http://s4.uploads.ru/IlVp0.png
Планы на игру и пожелания
Играть хочется. Очень. Без внимания не оставлю. Но заранее прошу не ограничивать персонажа исключительно данной сюжетной линией. Хит-вайзардов на форуме немало, других сотрудников Министерства также. При наличии активности и желания с вашей стороны, куковать не станете.
К слову, канон у нас на форуме почитаем, потому едва ли у описанной выше истории будет счастливый конец. Но, несмотря на столь зловещее предзнаменование, все же надеюсь, что задумка кого-нибудь заинтересует. Очень жду)

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Партнерская секция » The first wizarding war; a pyrrhic victory


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC