Under the Death Mark

Объявление

07\09 Идет активный набор в квесты. Как скоро квесты будут открыты для игры зависит от того, как скоро наберется нужное количество игроков. А также, игрок, не проходи мимо, у нас лотерея!
26\08 У нас новая акция.
СЮЖЕТНЫЕ КВЕСТЫ
(июнь 1980 года)
Слепое подчинение. (7 июня )
Пишет: идет набор.
За известной неизвестностью.(9 июня)
Пишет: идет набор.
Фестиваль Мерлина.(14 июня)
Пишет: идет набор.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Under the Death Mark » Партнерская секция » TSS: HAVEN


TSS: HAVEN

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://savepic.net/6142473.png

0

2

http://savepic.su/5524569.png

0

3

Сэмюэль Лостмен ждёт своих созданий

https://31.media.tumblr.com/e74acf225f43b63e9c5ebf5191de246c/tumblr_nmi699uTkn1qbja8do2_r1_500.gif
Taylor Swift

КРАТКАЯ СВОДКА:
× фамилия и имя: Холли и Долли (настоящие имена на ваш выбор).
× раса: демоны.
× возраст (реальный и тот, на который выглядит): 170-180 лет (~20).
× род деятельности: курьеры, информаторы, барменши и танцовщицы в «Утопленнике», по настроению шлюшеньки.
× кем вам приходится: создания.

ИНФОРМАЦИЯ:
Не все йогурты одинаково полезны, не все близнецы просто одинаковы! Вот Холли – стерва каких поискать, а Долли отзывчивая и милая. Или наоборот.
Почти[ц]

× Вывод из эпиграфа: девочки идентичные близнецы. Двойняшки были вместе с рождения, и родители дали им какие-то другие имена, но Самаэль, подобрав их, сказал: «Я не буду это запоминать, я буду звать тебя Холли, а тебя – Долли.» Прилипло, конечно, намертво.
× Их жизнь началась в Европе в конце девятнадцатого века. Семья девочек была бедной, и будущее их ждало невзрачное – ну, прачками быть, может, выйти замуж за какого-нибудь лавочника… Но наши голубоглазые блондиночки с ангельскими голосами быстро сообразили, что могут поиметь с этого мира все, что захотят, миром-то правят мужчины, а мужиков, как известно, хлебом не корми – убеди в том, что ты беспомощна, будь при этом юна и прекрасна, вздыхай и хлопай глазками. А если рядом есть твоя сестрица, точь-в-точь такая же, как ты... Словом, они с самого проклевывания женственности, с самого начала взросления учились использовать мужчин. И презирали их за предсказуемость и глупость.
× Конечно, начиналось все довольно просто. Какое-то время двойняшки были ассистентками фокусника, устраивали мелкие уличные аферы, но их довольно рано заприметила какая-то мадам из дорогого публичного дома. Она поспешила пополнить свою коллекцию этой прелестной парой, и девочки, конечно, не могли отказаться, и скоро превратились в элитное украшение – дуэт голубоглазых кукол, которые целыми днями ели шоколад и меняли наряды. Они очаровательно шушукались и спорили из-за вееров и платьев на вечер, ходили по залам под ручку и отвечали в унисон, чем покорили не одно обремененное тяжелым кошельком сердце, вернее, чресла. Но сколько бы ни было мишуры в их ажурном мирке, постоянным было лишь одно: у Холли есть Долли, а у Долли есть Холли, и они будут не разлей вода, а все остальные на этой грешной земле могут гореть синим пламенем, потому что на них наплевать.
× И конечно, девочки отнюдь не были одинаковы. Изображать капризных барышень и надувать губки они, безусловно, умели в равной степени мастерски, но вот Холли была острее на язык и придумывала клиентам меткие прозвища, а Долли следила за конкурентками, выстраивала планы и считала деньги. Холли вешала всем лапшу на уши, а Долли слушала, куда дует ветер. Никому не надо было знать, что есть Холли, а есть Долли, для всех вокруг были только обе вместе. И, быть может, девочки неплохо устроили бы свою жизнь, если бы не один из их очень состоятельных клиентов.
× Он пригласил их в свой загородный дом и предложил такие деньги, что двойняшки согласились. Как выяснилось, вкусы у этого сударя были весьма и весьма изощренные, так что он собирался медленно и с удовольствием лишить девочек жизни, а в роли ассистента выступил его друг, столь же взыскательный в поиске развлечений. Как можно догадаться, другом его был Самаэль.
× Вопреки собственным ожиданиям, архидемон куда больше интереса испытал к двойняшкам, чем к своему психически неуравновешенному товарищу. Так что к вечеру второго дня Самаэль ненавязчиво помог Холли освободиться от пут, пока баре изволили кушать, да еще и любезно отвернулся, пока она хватанула тесак и живописно его зарезала. Сэмми честно изобразил смерть, пока девушка освободила сестру и прикончила хозяина дома. Ну а потом на глазах у Долли осквернил душу ее предприимчивой сестры, подхватил на руки и куда-то понес, предложив идти следом или оставаться в одиночестве.
× Долли пришлось вблизи пронаблюдать весь мучительный процесс превращения ее сестры в демона. Самаэль с удовольствием созерцал происходящее и уже после с чувством, толком и расстановкой объяснил близняшкам, в какой ситуации они оказались. Затем с добровольно-принужденного согласия Долли сделал демоном и ее.
× Изнанка – слишком опасное место, чтобы соваться на нее без покровителя, и девочки поняли это довольно быстро. Порывались сбежать пару раз, но создатель их находил для их же собственного блага, даже спасал их милые задницы из передряг. Потом девочки смирились. Со временем привыкли к Самаэлю, его образу жизни и окружению, смекнули, насколько теплое местечко им обломились, и привыкли звать его папочкой. Их игра в белокурых дурочек продолжается по сей день, хотя Холли нет-нет да покажет фак какому-нибудь ухажеру, а Долли флегматично спрогнозирует финансовые показатели бара на месяц вперед.
× Поглотив достаточно душ, двойняшки обнаружили талант к телепортации. Работает он, впрочем, только если они держатся за руки, а кого-то третьего они могут перенести, взяв под локотки. Самаэль пришел в восторг, и Холли и Долли стали его постоянным транспортом-эскортом. К текущему моменту эта парочка может одним махом скакнуть с поверхности в Гавань и обратно.
× В двадцатом веке, уже встав на крыло, двойняшки уходили от создателя на вольные хлеба, и он их отпускал порезвиться, понятное дело, приглядывая за ними издалека. Ближе к двухтысячным они вернулись к Самаэлю и стали постоянными танцовщицами/шлюхами/барменами в его клубе, а когда грянула Альтерация и после нейровзрыва всех архов раскидало по Штатам, именно близняшки сумели отыскать лишенного сил создателя и доставить его в безопасное место. Они же сопровождали его в Гавань и помогали обустроить «Утопленник», где работают по сей день.

Пост на эту тему

- Кто проживает на дне океана?
Самаэль шел через Квартерман широкими шагами, вполголоса напевая одну-единственную строчку. Эта шутка забавляла его последние несколько минут, но изнашивалась, а обзорная экскурсия по городу становилось все скучнее, как-никак, кроме разрухи тут ничего нет. Но арх приглядывался и выбирал. Хотя нет, выбрал он куда раньше, но из любопытства оценил альтернатиивы. Их не было. Да Сэмми чуть и не прошел мимо пункта назначения, затормозил на полпути, оглянувшись.
- О ла ла, какая ты развалина.
Он склонил голову набок, рассматривая здание. Когда-то, в лучшие времена Гавани, это был небольшой, почти элитный отель, и тогда архидемон останавливался здесь. Это, я вам скажу, была любовь с первого взгляда, толкнуть стеклянную дверь, услышать мелодичный колокольчик, звон стекла, музыку, вдохнуть дым сигарет и окунуться в гомон голосов... Но это в общем-то есть везде, просто с разной приправой. Зато планировка у этого зала была просто вах! Самаэль, бывалый владелец увеселительных заведений, не мог не оценить это место тогда, и не мог не наведаться сейчас, выбирая, где бросить кости. Вход, правда, был заколочен, а лезть в окно не грело душу. Но да не беда.
- Девочки, - Самаэль эффектно щелкнул пальцами в воздухе.
Ничего не произошло. Арх помедлил, обернулся с вежливым видом, мол, мало ли, не заметил. Так и не опуская руку, подождал еще пару секунд, затем повторил щелчок несколько раз с нарастающим раздражением, и вот с характерным "ПУФ!" на площадку перед отелем телепортировались Холли и Долли.
- Батюшки, не прошло и года! Где вас носило?
- Прости, папочка, - хором отозвались двойняшки, беря создателя под локоть с двух сторон.
- В зал.
ПУФ! Троица исчезла с улицы, не оставив и следа, и в тот же миг оказалась внутри отеля, прямо в заброшенном баре.
- Спасибо хоть перед Эваном не позорили, копуши.
Увы, беднягу Самаэля сразу по прибытии в гидрополис ангажировал местный совет старейшин, ни много ни мало с младшим архангелом во главе. И этот мистер Говнорожа, пардон, Справедливость призывал брата поучаствовать в деле всей Изнанки, еще и надиктовал, как. Ну, Сэмми был так любезен, что даже не показал всей их компании средний палец и согласился остаться в Гавани... какая разница, что он и так приехал за этим, пусть думают, что хотят. Арху удалось смыться с совещания ровно тогда, когда он хотел, потому что в тот раз Холли и Долли не тормозили. Умницы девочки, только отвлекаются иногда, ай-ай-ай.
Их ручки соскользнули с локтей Самаэля, и он оглядел темный зал. Многое тут осталось нетронутым, та же люстра, почти вся мебель... Фронтальные окна были разбиты и осколки разлетелись по полу, а один из стульев валялся разломанный, но барная стойка уцелела. Холли, придерживая волосы, наклонилась и подула на нее, в воздух взвилось облако белоснежной пыли, соляной, наверное. Демоница отшатнулась, чихнув, а Сэмми заинтригованно смотрел, как край столешницы ловит блик уличного фонаря.
- Ну-ка... - краем шарфа он смахнул еще немного пыли и провел ладонью по чистой поверхности. Ладная работа, вервольф головой протаранит - лоб разобьет. - Место - chic, - заключил Самаэль, прищелкнув языком, и усадил на стойку свою задницу. Поглядел на девочек, болтая ногами, и похлопал с двух сторон от себя. - Да вы устраивайтесь, мы тут будем жить.
- Тут так грязно, - протянула Долли, но послушно уселась рядом.
- А ты чего ждала, золотце?
- Мне нравился "Декаданс", - подхватила Холли, прильнув к создателю с другой стороны. Близняшки часто изображали избалованных детей, но Сэм знал, что сейчас они грустили искренне. Из-за Альтерации они потеряли многих друзей, а семья архидемона вот уже три века как была отнюдь не такой большой, как верило пол-Изнанки.
На самом деле все трое были чертовски злы.
- Мне тоже нравился, – Сэмми обнимал демониц за плечи, это и правда была семейная картина. – А теперь мне нравится этот бар. И в нем хватит места на всех, - кто остался. – Так что хватит соплей, выбирайте квартирку и распаковывайте манатки.
Двойняшки послушно соскользнули со стойки.
- Кто проживает на дне океана?
Девочки привыкли, что создатель мелет всякую чушь, но, как ни странно, Холли обернулась через плечо со своим настоящим, чернушным выражением лица:
- У-топ-лен-ник.
Сэмми вскинул брови и послал ей воздушный поцелуй.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

Во-первых, Тейлор Свифт.


https://33.media.tumblr.com/502c3b0efd5f3f802b6acc772a801d0a/tumblr_nojpaa4BSr1uvpmdqo1_500.gifhttps://38.media.tumblr.com/3180850f0c7fdc2d45f8588648197ea2/tumblr_ns45461gHD1urp2noo1_500.gif
https://33.media.tumblr.com/d3ada3984f7b9144a09ccdc4592a7c00/tumblr_nr2xswnr6Q1r3wezro1_500.gif
https://38.media.tumblr.com/33e189ba364dfff8eb2a9bf418356a5b/tumblr_npad2gVHpK1r097udo2_400.gif
https://31.media.tumblr.com/5976674c6da7325c01a5f8e718882c78/tumblr_npanbwuMfA1tx2b81o1_400.gif

Изначально хотел Эбби Ли Кершоу, модель с разнообразными фотосетами, но теперь думаю, что Тейлор идеальна.

Во-вторых, семья! В игре уже представлен ваш папочка, то есть я, Starlight Renier, которая будет вашей старшей сестрой по профессиональной квалификации и счастью в моем скромном лице, и Richard Hitzkopf, ее создание и не менее любимый член семейства. Правило у папы Сэма одно: делайте, что вашей душеньке угодно, только не продавайте своих. Так что у вас полная свобода действий.
В идеале хотелось бы увидеть сыгравшийся дуэт, НО если игрок один и хочет взять роль, можем прописать, что одну из близняшек загребли в Вальгаллу и вторая собирается ее вытаскивать. Папа поможет. Заодно в таком случае оставшаяся на воле наверняка захочет присоединиться к Крысам – нашим террористам-человеконенавистникам (кстати, Рихард тоже там, да). В общем, вы, главное, приходите, а там уж придумаем, что да как.
Вас тут уже хотят и ждут))

ссылка на заявку

0

4

http://savepic.net/7257145.png

0

5

Как это ни печально, но вынуждены сообщить вам, что партнёрство расторгается в связи с низкой активностью на вашем форуме. Было приятно сотрудничать с вами, надеемся ещё пересечься на ролевых просторах. Всего самого лучшего.

АМС TSS: HAVEN.

0


Вы здесь » Under the Death Mark » Партнерская секция » TSS: HAVEN


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC